- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хмм.
Заглянул в Сапу. Окло 500 сотен сылок, сайт по 20 запросам в топе Яка, по 17 в рамблере, по 18 в Гугле. 400 сотни ссылок полудохлые (неправильный анкор, занепоченные и т. п.), остальные 20 запросов не проверял - ленивый я.
Трачу 10 баксов, за сайт получаю 20 т. р. (сдаю свой оффлайн бизнес в аренду).
Вывод при таком раскладе, мне не то что покупать-продавать, мне проверять 400 полудохлых ссылок экономически нецелосообразно - мне проще создать спутник и с него продать ссылок на 100-300 баксов, чем разбирать целую неделю 400 ссылок.
ТС идёт правильным путём (оптимизация ссылочного бюджета), но не туда (данный шаг экономически не выгоден - больше гимора, потерянное время - потерянное бабло), гы-гы-гы.
Всё написанное ИМХО.
Начнем из далека, т.к. то что вам говорили про быстро-бота (далее бб) вы не поняли. По жирным мордам часто бегает именно он, а не самый важный для нас индексатор. Данные бб НЕ УЧИТЫВАЮТЬСЯ ПРИ РАНЖИРОВАНИИ ДОКУМЕНТОВ. Далее, если вы обращали внимание на беки своих сайтов до отмены оператора link, то вы должны вспомнить, что процент ссылок с датой индексации "за пять минут до апа" ничтожен, нет я бы сказал что его вообще нет. Далее, что бы полноценно учесть ссылку яше необходимо пару апов как минимум. Еще есть вопросы?
да есть
откуда такая информация? откуда такая уверенность что все именно на 100% так?
ИМХО, просто не успеет проиндексироваться да и как уже тут говорилось попадешь в блек лист ко всем.
Хотя пробуй, тебе никто не запрещает - если в течении 4-6 апов тебя не забанят, и сайт реально поднимется, то тебе будет огромный респект, уж поверь....
Допустим яндекс проиндексировал 50% (50 морд - тут цифра может быть разной). Все завтра утром они будут в индексе.
Щас, разбежались. Хорошо, если со следующим апом.
а я о чем?
если купить огромное количество дорогих ссылок, то 1% уже может играть серьезну роль
Лично я буду одним из тех кто вас в блэк лист занесет.
откуда такая информация? откуда такая уверенность что все именно на 100% так?
Личные наблюдения + разговоры со "старшими".
Вы для себя хотя бы ответьте, сколько ссылок с датой индексации "вчера" у вас появлялось в беках? Я долго смотрел на динамику роста беклинков у подопечных сайтов и мои наблюдения привели меня к таким мыслям. Никто не мешает вам так сделать. Вот за одно и проверите сколько в сапе прошареных админов и учитываються ли ссылки из базы бб.
и так можно до бесконечности. практически не тратясь финансово.
что скажете?
До бесконечности нельзя:резкое появление, а потом исчезновение ссылок-СПАМ.
🚬
Идея может и шальная, а ведь с апом угадал.
Идея может и шальная, а ведь с апом угадал.
Ага, наверное ему шаманский бубен помог :)
Закройте тему- идея бред, то что не сработает и ежу ясно, но блин, стока ответов что жесть.
Подумайте, что такое ап, потом подумайте когда ссылка индексируется, когда по ней ссылочное рассчитывается. А теперь оцените каким образом рассчитывается! После этого вопросов таких задавать уже не будете!
То, что человек, думая что это тема, так эту тему палит, говорит только о его уровне знания сео бизнеса.