- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я понял сейчас появилось довольно много небольших(а то частных) дешевых регистраторов в зоне .РУ, что конечно очень хоршо.
Вопрос вот в чем. Я отыскал незанятый хороший тематический домен.
Реально 30 минут мучился выбором - зарегистрировать его дешевле (в новом месте, у маленького регистратора) или сделать это где нибудь на проверенном nic.ru
Как делаете Вы: доверяете маленьким регистраторам или нет?
Наверное то, что сейчас свободно можно уже регистрировать в любом месте. :)
Чего за домен? Давай я зарегистрирую, чтобы не мучался :)
А по теме я регаю где дешевле, все равно в зоне ру сложно увести домен даже супер хороший. Куча бумаг нужна. ИМХО
Пока вы думаете где регнуть, вас могут опередить, достаточно часто так бывает, и на форуме уже обсуждались такие случаи.
Не вы один можете так же мыслить, а при относительном дефиците хороших имен и если домен действительно хороший, вероятность остаться "с носом"(без этого домена) увеличивается.
P.S.
пользуйтесь немолодыми, сервисами с функционалом(панель, саппорт, etc...) и без отрицательных отзывов
Реально 30 минут мучился выбором - зарегистрировать его дешевле (в новом месте, у маленького регистратора) или сделать это где нибудь на проверенном nic.ru
1. Елы-палы, цена вопроса максимум 250 рублей. Стоило из за этого столько нервных клеток сжигать? :)
2. Для себя лично регистрирую .ru через "маленького" регистратора за $10 - в рабочее время через час максимум домен мой, управление прописывается в панели у одного из известных регистраторов. Для заказчиков - только через официальных регистраторов, от греха подальше....
2. Для себя лично регистрирую .ru через "маленького" регистратора за $10.
Дороговато чего-то ;)
Дороговато чего-то ;)
Зато отработано, сбоев пока (тьфу-тьфу-тьфу) не было
Зато отработано, сбоев пока (тьфу-тьфу-тьфу) не было
Не поверите - везде так :) Регистраторов не так много.
ЗЫ. Могу дешевле.
10 дублей.
А продвинутые люди заводят договор у http://my.i7.ru , пишут в суппорт, получают постоянные скидки и регистрируют домены в отличной панели =)
А продвинутые люди заводят договор у http://my.i7.ru , пишут в суппорт, получают постоянные скидки и регистрируют домены в отличной панели =)
Продвинутый, которому нужен всего лишь один домен, будет брать там где повезет, так как они не ищут где подешевле, а берут то, что им выдаст продвинутый поисковик ;)