- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему по неизвестным ;) во первых у нас железо на складе конфиската покупают ...
Ну-ну, дабы не быть голословным - сравнение обзор азападных ДЦ с указанием цен, на основе которого был сделан вывод с оным аналогом в москве - в студию!
AlexKats, ничего подобного :)
Andreyka,
http://theplanet.com/
http://p8.ru/
Ещё дать варианты? ;)
Обьясняю:
В Штатах доля зарплаты в расходах компании составляет основную часть - очень дорогая рабочая сила. Можете подсчитать сами, скольно надо брать с клиента, если админу надо платить $20-$40 в час, и остальным - $10-$20, я уже молчу про директоров: если компания не очень маленькая, то меньше чем за $120.000-$200.000 в год на такой работе работе находится не принято.
... особенно у криволапых хостинг-реселлеров. :D
Lor , sorry.
Вы не совсем правы...
Реселлеры здесь не при чем. И хостеры тоже. То, что начинается за свичем - полностью во власти канального оператора.
Могу предположить, что лица, способные влиять на распределение движения трафика (то есть направить его для Вас по иному пути, чем для меня или Васи Пупкина) даже не подозревают о нашем с Вами существовании.
Недавно исследовал пути, которыми путешествует бэкап с одного нашего американского сервера на другой - интереснейшая получается картина, должен заметить. Совершенно не связаная с географией.
Ну вот смотрите...
1. Приходит абуз.
США - вырубают сервер до выяснения обстоятельств
Россия - звонят клиенту (срочно решайте вопрос)
Как человек, непосредственно получающий абузы, могу заверить - не имел подобного маразма не разу. Сервер не вырубают, дают время разобраться и решить вопрос. Более того - если есть о чем спорить - можно спорить и отстаивать точку зрения и правоту, как свою, так и клиента. Конечно, при условии, если есть предмет разговора. Акконт, рассылавший спам или рекламировавшийся спамом, приходится удалять с сервера. (Да я их и сам удаляю, когда попадаются)
Если же вам сообщили, что на сервере акконт со спамом, нелегальным контентом или чего еще хуже, а Вы сутками ищете переводчика, чтобы прочитать письмо или просто почту проверяете раз в неделю - тогда да, выключат обязательно... 🚬
США - пишем письмо, формируется тикет, неизвестно сколько ждать ответа - и только потом ребут
Россия - звонишь и делают ребут
3. А вот с оплатой - по своему опыту, когда работал в компании где серверы стояли в США, проблем не чувствовал, и договор официальный гендиректор заключил без проблем.
Могу сказать по себе - среднее время реакции саппорта на датацентре ThePlanet - 5-7минут.
Кроме того - на большинство серверов (по крайней мере на мои 4 месяца назад) совершенно бесплатно установили карты дистанционного ребута. (правда еще не пришлось воспользоваться, слава богу.)
На датацентре в Рестоне (США) реакция вообще моментальная (но там оплачиваем full management).
Lor, ну а почему же тогда целерончики у них дешевле чем у нас? ;)
А рабочая сила с лихвой оккупается дешевым интернетом (трафиком) и дешевым железом (дешевле чем у нас по понятным причинам).
SavaHost,
Моего опыта с ThePlanet и BurstNET (Nocster) мне хватило :) Может мы с Вами в разное время и с разными людьми в этих компаниях работали :)
Вы на стороне США, я на стороне России. Бесконечный спор :)
Вы не совсем правы...
Да я не претендую на полную правоту. Не все зависит от хостеров - это понятно, просто тут меня последних три дня достала одна компашка, арендующая серверы в Техасе - неделю не смогли драйвер DBI:mysql заставить работать. И самое смешное, что не хотели деньги возвращать когда я потребовал закрыть аккаунт и вернуть деньги на родину, типа у нас такие правила - нет возврата. правда, после скромного пиара :) тут же все вернули.
Это я к тому, что везде работают люди - и в хостинге и на датацентрах. И эти люди, к сожалению, все работают по разному...
Так и не только целерончики - все дешевле. Рынок очень обьемный, поэтому везут всю электронику очень большими партиями, соответственно и розничная цена падает.
Пример: телевизор 54-57 см. не проблема купить в магазине за $100 - $150.
Я говорю про аренду серверов :) Ксены дороже, а целерончики дешевле :)