Нужен опытный кодер

На сайте с 18.05.2003
168
918

Ну вот и я работников тут искать начал:)

Попробую придерживаться "правил размещения вакансий", на создании и соблюдении которых сам неоднократно акцентировал внимание.

Итак, нужен человек, способный разработать и спрограммировать достаточно сложную сочленяющуюся структуру.

Мне нужен человек ТОЛЬКО из Питера (во первых так я лучше смогу поставить задачу, во вторых возможно придется не раз к Заказчику в офис съездить и т.д.)

Далее попробую следовать "правилам":

- тематика сайта

не важна, т.к. нужно делать _не оптимизацию_ а программную часть

3 совместно работающих программных модуля

а) некоторое "подобие" е-магазина

б) динамический генератор страниц сайта из базы

в) админская панель управления содержанием с возможностью добавлять не только позиции продукции в базу, но и добавлять/удалять разделы сайта (конкретнее - те или иные группы товара)

Ессно возможность ставить тайтлы, мета, альты для страниц и товаров и т.п.

Очень хочется увидеть предложение по нескольким разным панелям (чтоб мой Заказчик мог выбрать то, что для него удобнее и понятнее в работе)

- список нужных запросов (желательно)

Не нужны (мне нужно программерство, а не оптимизация, оптимизируем сами)

- место работы (город/метро, удаленка)

Только Питер. Встречи в офисе у меня, возможно и у Заказчика. Само программерство - в домашнем режиме.

- предполагаемый уровень и форма оплаты

скорее всего наличка. 50% стартап, 50 - по завершении работ и сдаче их Заказчику. Если есть свое юр.лицо - тоже не проблема - переведу безналом на счет.

Сейчас важно предложить Заказчику варианты того, как всё это сделать, и исходя из этого - варианты стоимости работ. Соотв. от Вас я хочу услышать схемы исполнения и то, сколько ВЫ хотите за такую работу (кроме этого для Заказчика будут и другие работы, но счет я выставляю один раз за весь комплекс)

- контактная информация заказчика (моя)

Всё в подписи. Если лень искать:

Компания "Лэйблмэн"

(812)449-1463 (10.00-18.00)

или director(at)labelman.ru

ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите, что вы с этого форума. сли назовете ник, будет еще лучше.

Итак - сумму пока определяете Вы (детали т.з. могу обсудить по телефону или по почте, чтобы Вам проще было оценить объем работ)

Работа сложная, предпочтение будет тому, у кого больше серьезного опыта, нежели тому, у кого цена дешевле. Хотя я естественно надеюсь найти золотую середину.

Сама работа начнется после утверждения общего бюджета и предоплаты в мой адрес. После этого я выплачиваю 50% предоплаты Вам и даю вам заказ.

Всё, жду предложений на форуме, по почте, по телефону... как угодно...!

С Уважением,

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Ай-яй, не получилось следовать всем правилам. Предполагаемый уровень оплаты не назван.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

Женя, ай-яй. Не смешно. Я же написал - он определяется самим соискателем. Я просто НЕ ВЛАДЕЮ ценами в этой области. Если подскажешь, сколько это реально может стоить у серьезного человека - буду признателен.

Если бы я знал порядок цен В ПРИНЦИПЕ, я бы это дело озвучил.

Коллеги, жду ответов по существу. Ну или хотя бы путных советов, где такого "Данилу-мастера" лучше искать... (если тут таковых не обитает)

Г
На сайте с 26.01.2005
31

Чтобы определить ценовой диапазон нужно получить хотя бы намек на ТЗ.

Что значит подобие е-магазина? Корзина, авторизация нужна? Backoffice где-то 700 баксов стоит...

На сайте с 18.05.2003
168

Грибо, если Вы можете предложить такую услугу - телефон, почта, ЛС, форум Вам вполне доступны. Указал специально для того, чтобы объяснить претенденту ТЗ поподробнее.

Корзина нужна, но чтобы высылать ее содержимое по почте с запросом, есть ли это на складе (оплата и т.п. на сайте не нужны)

Граждане, я постарался полностью следовать правилам. Просьба писать или по существу, или не писать вообще.

Иначе буду просить модератора жестко бить по рукам за флэйм (это тем, кто решит поразводить в топике демагогию и пустопорожнее переливание "воды").

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий