Качественные тексты: Саморазвитие, Менеджмент, Психология, Финансы и т.п.

P
На сайте с 11.10.2007
0
813

Пишу качественные тексты по тематикам: практическая психология, менеджмент, финансы, саморазвитие и т. д. На русском и английском.

Примеры статей можно посмотреть на моих сайтах: human-tech.net и http://humantech.freeblog.ru.

Написание статьи или любого текста возможно как на основе предоставленных Вами материалов, так и по Вашему наброску (материалы я подберу сам).

Текст подготавливается в течение 2-х дней (трех максимум, если потребуется дополнительный подбор информации), если по объему он не превышает обычную статью. Надбавку за срочность я не беру.

Диапазон цены: $5-10 за 1000 знаков (в зависимости от серьезности темы). Авторское право на материал сразу переходит Вам.

Также возможна литературная обработка любого вашего текста, на русском или английском.

В любом случае, качество гарантируется. Можно проверить на указанных выше сайтах. Обращайтесь!

Контакт: phinist@narod.ru

--

phinist

[Удален]

Судя по первому же тексту, Вам нравится Зеланд. :) Но Вы очень трогательный человек. Так сказать в среде Web-обдирателей и Интернет-текстограбителей про авторские права! Это говорит о том, что Вы очень тонко чувствуете реальность.

Так тонко, что боюсь Вас не всегда понимают.

Ну-ну. Желаю успехов в комплексном развитии и изменения всего вокруг себя и себя вокруг всего в лучшую сторону.

phinist:
Пишу качественные тексты по тематикам: практическая психология, менеджмент, финансы, саморазвитие и т. д. На русском и английском.

Примеры статей можно посмотреть на моих сайтах: human-tech.net и http://humantech.freeblog.ru.

Написание статьи или любого текста возможно как на основе предоставленных Вами материалов, так и по Вашему наброску (материалы я подберу сам).

Текст подготавливается в течение 2-х дней (трех максимум, если потребуется дополнительный подбор информации), если по объему он не превышает обычную статью. Надбавку за срочность я не беру.

Диапазон цены: $10-20 за 1000 знаков (в зависимости от серьезности темы). Авторское право на материал сразу переходит Вам.

Также возможна литературная обработка любого вашего текста, на русском или английском.

В любом случае, качество гарантируется. Можно проверить на указанных выше сайтах. Обращайтесь!

Контакт: phinist@narod.ru

--
phinist
P
На сайте с 11.10.2007
0

А дальше первого поста в блоге Вы не читали?)))

Кроме метафизики, я разбираюсь в довольно широком диапазоне тем. Претензия насчет Зеланда не принимается - читайте дальше. А насчет контента самого блога - не путайте форму с содержанием. Если Вы реальный копирайтер, то наверняка знаете, что такое позиционирование... Ничто не делается просто так:)

По поводу авторского права: имеется в виду, что в своих целях заказанные материалы я не использую. Даже через рерайт. Своих идей хватает.

Да, и с расценкой очепятка вышла. Все-таки $5-10. Пока))) А предложение, естественно, в силе.

--

phinist

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий