- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим я обменялся с сайтом ссылками. Через некоторое время ссылки появились в Яндексе. А еще через некоторое время они пропали, хотя на сайте с которым обменялся они есть, noindex там нет, в robots.txt не запрещена индексация. Куда делись ссылки:confused:
А еще замечены некоторые сайты, которые делают так: сначала обмениваются ссылками, затем в роботс.тхт, запрещают индексацию ссылок, затем в Я удаляют страницы со ссылками, а затем снимают запрет на индексацию. И ссылки висят некторое время без индексации.
Можно это как то отследить? И мой случай подходит под это или проблема в чем-то другом:eek:
А страница этого сайта со ссылками сейчас проиндексирована Яндексом?
Программа Semonitor позволяет это делать. Она показывает потерянные и приобретённые ссылки. Подробнее об этом в разделе про программное обеспечение.
Да, сейчас пишет, что страница доступна для поиска
Может я не правильно смотрю обратные ссылки?
#link="www.site.ru*"
Правильно.
Есть еще вариант:
yandex.ru/yandsearch?Link=www.Ваш_Сайт.ru
Гроссмейстер,
Спасибо.
А почему все-таки пропадают обратные ссылки из выдачи? Где они?
Потому, что скорее всего кто-то поступает не по честному. Неважно каким образом: через роботс.txt, с помощью noindex или еще каким-либо способом закрывая чужие ссылки от индексации. Поэтому надо следовать народной мудрости: "Доверяй, но проверяй"...
А могут они пропасть, потому что Яндекс глючит? Или в эту сторону его не глючит?
Посмотрел, вроде все нормально, страница индексируется, noindex нет, но ссылок в выдаче нет, хотя раньше были.
А могут они пропасть, потому что Яндекс глючит? Или в эту сторону его не глючит?
Посмотрел, вроде все нормально, страница индексируется, noindex нет, но ссылок в выдаче нет, хотя раньше были.
Я тоже так думаю.
Здесь одно из двух: либо люди нечестны, с кем ты меняешься, либо что-то действительно временно лежит у Яндекса в дауне, поэтому и не видны часть ссылок.