ака "опущенные рез-ты"

W
На сайте с 11.10.2007
3
768

Подскажите в чем моя ошибка? к примеру индекс показывает 1к страниц, доходиш до 50 страницы и всё выдаёт надпись такого характера

"Чтобы показать наиболее значимые результаты, мы опустили некоторые, очень похожие на 614 уже показанных.

Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты."

В чём моя ошибка?

плохо ли это?

есть ли в выдаче те страницы, что в этих опущенных рез-татах?

спасибо

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
warezman:
доходиш до 50 страницы и всё выдаёт надпись такого характера

Закрыты очень похожие страницы... меняй наполнение страниц.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
MZ
На сайте с 27.01.2007
88

Опущенные результаты - есть неуникальльный контент... лечится хорошим рерайтом...

404 Not Found
Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67

ИМХО

В упущенные результаты попадают страницы которые гугл считает малозначительными из-за своей не уникальности (как и suplimental). То есть ваши 614 страниц очень похожи друг на друга. Так возможен вариант что сайт у вас новый и внутренние страницы обладают маленьким "весом". Лекарств 2

1) Если на упущенных страницах мало контента, то постарайтесь добавить его. Сделайте уникальные мета тэги.

2) Постарайтесь проставить побольше ссылок на внутренние страницы. Поработайте над внутренней перелинковкой.

Это если коротко. Материала в интернете по Сабжу достаточно.

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
W
На сайте с 11.10.2007
3

спасибо товарищи!

да конент не уникальный!

постов оччччень много, вручную даже не представляю как это сделать, разбавить генеренным текстом, думаю будет плохо..( что посоветуете в моей ситуации сконентом? с переклинковкой понял

T
На сайте с 30.01.2006
109

Наращивай количество и качество внешних ссылок и будет тебе счастье, а на счет уникального контента, то уже не раз говорилось о том, что гугл не в состоянии определить первоисточник.

Люди имеющие абсолютно уникальный контент, тоже попадают под саплимент резалт, а виной всему недостаточное колчество внешних ссылок.

Гугл учит терпению!
W
На сайте с 11.10.2007
3

тоесть на самом деле индекс настоящий это стоко до котрого момента гугля показывает резалты, в моём случае это все лиш половина?

W
На сайте с 11.10.2007
3

+ очень интересует разбаление контента генеренным тексотом на тему поста..

W
На сайте с 11.10.2007
3

+ очень интересует разбаление контента генеренным тексотом на тему поста..

был ли у кгог опыт? или соображения по этому поводу?

забанит ли гугля за генеренный контент?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий