- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не стоит +1 ! 50 раз пробовал - всегда жалел об этом !
А может, всё-таки, на человека ориентироваться, на чувства и мысли, им вызываемые, а не на всяческие атрибуты типа бывшести, цвета волос и политической принадлежности?
А может, всё-таки, на человека ориентироваться, на чувства и мысли, им вызываемые, а не на всяческие атрибуты типа бывшести, цвета волос и политической принадлежности?
Безусловно. Чувства и мысли - основное.
Интересно именно влияние бывший-не-бывший при прочих равных.
Интересно именно влияние бывший-не-бывший при прочих равных.
Как это при прочих равных?? Два одинаковых человека, но один бывший, а другой нет? :)
сложно когда компания общая - тут надо учиться полититке уже, дабы не обижать нынешних "бывших" :)
Как это при прочих равных??
[example]1. Она умница, красавица. С удовольсвием был бы с ней! И она не против...
2. Она умница, красавица. С удовольсвием был бы с ней! И она не против. Но мы уже пробовали однажды (дважды, трижды), и ничего не вышло. Так стоит ли снова..?[/example]
Как смог, так и объяснил...
SergeyK, ну простите меня, всё равно неубедительно. Для меня словосочетание "при прочих равных" не имеет смысла, потому что всегда найдутся критерии более важные, чем бышесть. А если бывшесть оказывается главной - то конечно, ради чего с таким человеком встречаться?
Тем более, "равных" быть не может - вы же с ней почему-то расстались. Значит, есть в ней что-то, с вами несовместимое. Чтобы "прочие" получились "равными", то же самое должно быть во второй - а тогда как с ней встречаться?
Короче, получается клубок логических парадоксов, который непонятно зачем нужно распутывать.
клубок логических парадоксов
Не знаю как у Вас, но у меня в отношениях с противоположным полом так всегда и бывает. 🙄
Любовь, однако...
bvp500. Правильно тут было сказано: Универсального метода не бывает! Каждый решает исходя из его соображений и чувств... Но если тебе важно послушать мнения других по этому поводу, то я скажу от себя, что отношений с бывшими поддерживать не надо... Все что было, то прошло... Еще можешь почитать тут разные мнения людей по этому поводу. Думаю, что бы ты не решил - это будет разумное решение! (:
Не имею четкого мнения, потому что люди индивидуальны, а каждая пара - уникальна. Но я никогда не встречался с бывшими. Мне близка позиция, что тот, с кем мы встречаемся, это потенциальный кандидат на будущее. Если бывший этому критерию удовлетворяет - почему бы и нет... А если только одно место попарить - это мне не близко.