Стоит ли встречаться с бывшими?

12
Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168

Не стоит +1 ! 50 раз пробовал - всегда жалел об этом !

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

А может, всё-таки, на человека ориентироваться, на чувства и мысли, им вызываемые, а не на всяческие атрибуты типа бывшести, цвета волос и политической принадлежности?

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
raspberry:
А может, всё-таки, на человека ориентироваться, на чувства и мысли, им вызываемые, а не на всяческие атрибуты типа бывшести, цвета волос и политической принадлежности?

Безусловно. Чувства и мысли - основное.

Интересно именно влияние бывший-не-бывший при прочих равных.

С уважением, Сергей Коваленко.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
SergeyK:
Интересно именно влияние бывший-не-бывший при прочих равных.

Как это при прочих равных?? Два одинаковых человека, но один бывший, а другой нет? :)

H
На сайте с 03.08.2005
188

сложно когда компания общая - тут надо учиться полититке уже, дабы не обижать нынешних "бывших" :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
raspberry:
Как это при прочих равных??

[example]1. Она умница, красавица. С удовольсвием был бы с ней! И она не против...

2. Она умница, красавица. С удовольсвием был бы с ней! И она не против. Но мы уже пробовали однажды (дважды, трижды), и ничего не вышло. Так стоит ли снова..?[/example]

Как смог, так и объяснил...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

SergeyK, ну простите меня, всё равно неубедительно. Для меня словосочетание "при прочих равных" не имеет смысла, потому что всегда найдутся критерии более важные, чем бышесть. А если бывшесть оказывается главной - то конечно, ради чего с таким человеком встречаться?

Тем более, "равных" быть не может - вы же с ней почему-то расстались. Значит, есть в ней что-то, с вами несовместимое. Чтобы "прочие" получились "равными", то же самое должно быть во второй - а тогда как с ней встречаться?

Короче, получается клубок логических парадоксов, который непонятно зачем нужно распутывать.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
raspberry:
клубок логических парадоксов

Не знаю как у Вас, но у меня в отношениях с противоположным полом так всегда и бывает. 🙄

Любовь, однако...

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

bvp500. Правильно тут было сказано: Универсального метода не бывает! Каждый решает исходя из его соображений и чувств... Но если тебе важно послушать мнения других по этому поводу, то я скажу от себя, что отношений с бывшими поддерживать не надо... Все что было, то прошло... Еще можешь почитать тут разные мнения людей по этому поводу. Думаю, что бы ты не решил - это будет разумное решение! (:

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не имею четкого мнения, потому что люди индивидуальны, а каждая пара - уникальна. Но я никогда не встречался с бывшими. Мне близка позиция, что тот, с кем мы встречаемся, это потенциальный кандидат на будущее. Если бывший этому критерию удовлетворяет - почему бы и нет... А если только одно место попарить - это мне не близко.

С уважением, Евгений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий