- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Настроил в сапе автофильтры, запустил авторежим, включил полуавтомат, указал сколько ссылок купить и на какую сумму, а они не пашут - заявки не создаются, ссылки не покупаются. Подскажите пожалуйста на какую кнопку нажать?
И еще, я настроил фильтры так, что каждый выдает сайтов примерно в 3 раза больше, чем мне нужно ссылок (я решил что 3:1 нормальное соотношение - чтобы можно было выбирать и отсеивать) - это нормально или я чего-то не понял?
За ранее благодарен.
Если ваши фильтры используют контекстные слова, то вынужден вас разочаровать - авторежим, обрабатывающий такие фильтры пока не переписали на c++ и он работает крайне медленно, поэтому ссылки, на страницах с ключевыми словами лучше пока покупать вручную.
Если же ваши фильтры ключевые слова не используют, посмотрите ограничение на общую сумму, которое вы указали на странице настройки авторежима - там не должен быть указан ноль.
Если автофильтры настроены верно и баланс на вашем счету достаточен для оплаты 1-х суток размещения всех уже купленных ссылок + тех, что вы планируете купить, то они должны обрабатываться в течение 1-х суток.
Подскажите пожалуйста на какую кнопку нажать?
Зайти через IE.. в остальных не пашет браузерах.
Вы заблуждаетесь, это не так.
TPAKTOP, +1
Заметил такую тенденцию: чем меньше баланс, тем медленнее покупаются сссылки в авторежиме (при том что баланса хватает сполна на предполагаемую стоимость ссылок).
кстати, насчет браузеров. заметил лишь ошибку с работой, когда деньги выводишь. через Мозилу кошелек не авторизуется, а через ИЕ нормально.
Если ваши фильтры используют контекстные слова, то вынужден вас разочаровать - авторежим, обрабатывающий такие фильтры пока не переписали на c++ и он работает крайне медленно, поэтому ссылки, на страницах с ключевыми словами лучше пока покупать вручную.
Если же ваши фильтры ключевые слова не используют, посмотрите ограничение на общую сумму, которое вы указали на странице настройки авторежима - там не должен быть указан ноль.
Если автофильтры настроены верно и баланс на вашем счету достаточен для оплаты 1-х суток размещения всех уже купленных ссылок + тех, что вы планируете купить, то они должны обрабатываться в течение 1-х суток.
благодарю за подробный ответ. Одна деталь - как попасть на страницу настройки авторежима - однажды мне попадалось это (ограничение на общую сумму) на глаза, а теперь везде искал - не нашел такой страницы.. Подскажите, будте добры.
1. На странице проектов кликаем на "А" или в раздели страницы выбираем "Авторежим".
2. Выбираем "Автоматический режим", там фильтры, в них: кол-во ссылок и бюджет.