Что нужно для открытия интернет-магазина?

12
RU
На сайте с 08.08.2007
26

а если например просто веб мастер который зарабатывает на контекстной рекламе и партнёрках, то как в россии оформлятся ? или лучше молчать в тряпочку (но тогда как делать крупные покупки) ? или за границу смываться чтобы там легализоваться и быть налоговым резидентом ?

Дайте мне денег, чтобы я мог себя уважать
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Hooper:
ООО по упрощенке, желательно конечно чтоб офис еще у вас был

ООО - нет смысла, ибо налогов больше и мороки с документами. ИП с упрощённой вам поойдёт.

Офис - не нужен, под юридический адрес приветствуется место прописки

А вообще если вы работаете с каким-нибудь магазином, то можно и к ним просто подмазаться и не мучаться с документами.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
RostikUltra:
(но тогда как делать крупные покупки) ? или за границу смываться чтобы там легализоваться и быть налоговым резидентом ?

Уважаемый, за окном 21 век! :)

N
На сайте с 17.03.2007
94
Webit:
nety, Смотря что продаете. Вообще по закону обязаны иметь кассовый если с вами расчитываются наличными, а дальше уж вам смотреть.

То есть, если безналичка, то можно без кассы?

Webit:
Если вы бытовую технику продаете или компьютеры, то сомневаюсь что прокатит без чеков. Я бы на месте покупателя требовал чек, накладную на товар и гарантию.
Мелкий товар, поэтому думаю, здесь это не важно..
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
motoman:
ООО - нет смысла, ибо налогов больше и мороки с документами. ИП с упрощённой вам поойдёт.
Офис - не нужен, под юридический адрес приветствуется место прописки

А вообще если вы работаете с каким-нибудь магазином, то можно и к ним просто подмазаться и не мучаться с документами.

Вот дело человек говорит. Чем проще тем лучше. Главное качество работы.

Но все документы, договоры, акты, накладные, счета и др. должны быть правильно составлены и оформлены. Тогда клиенты будут Вам доверять. Но качество обслуживания на первом месте, остальное формальности. Не знаю, как в России, но в Украине снять деньги для ООО с расчетного счета - головняк. А с ИП расчетного счета невопрос. И платить всего 40 долларов в месяц единого налога. Красота.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
RU
На сайте с 08.08.2007
26
Webit:
Уважаемый, за окном 21 век! :)

расшифруйте

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
nety:
То есть, если безналичка, то можно без кассы?

Можно без кассы.

расшифруйте

Это вы расшифруйте что значит :

(но тогда как делать крупные покупки) ? или за границу смываться чтобы там легализоваться и быть налоговым резидентом ?

СССР вроде бы давно отменили)

RU
На сайте с 08.08.2007
26

СССР вроде бы давно отменили)

не понял к чему это ?

(но тогда как делать крупные покупки) ?

что здесь не понятного ??? - я спрашиваю как объяснить налоговой откуда бабло, если например я не буду заявлять о своих интернет доходах, а легализоваться в россии интернет предпринимателю трудно из-за отсутствия нормального налогового законодательства - с ооо ваще связываться не хочу, ип надо предъявлять всякие договоры на выполненные работы, которых у меня нет и быть не может ...

или за границу смываться чтобы там легализоваться и быть налоговым резидентом ?

- а здесь что можно было не понять ?? поехать например в португалию (или в финляндию, или в чехию) как бизнесмен (интернет зароботок тоже бизнес), ну и вести типа бизнес на територии этой страны и быть налоговым резидентом, а россия не приделах, и все довольны

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Tj93:
ЧП упоршенка 6 % с прибыли раз в квартал

Для магазина 6% должно быть не выгодно.

Допустим за 100 у.е. купили, за 150 у.е. продали.

При 6% налоги составят 9, при 13% - 6.5.

Чем меньше наценка, тем разорительнее будет УСН 6%.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий