- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а если например просто веб мастер который зарабатывает на контекстной рекламе и партнёрках, то как в россии оформлятся ? или лучше молчать в тряпочку (но тогда как делать крупные покупки) ? или за границу смываться чтобы там легализоваться и быть налоговым резидентом ?
ООО по упрощенке, желательно конечно чтоб офис еще у вас был
ООО - нет смысла, ибо налогов больше и мороки с документами. ИП с упрощённой вам поойдёт.
Офис - не нужен, под юридический адрес приветствуется место прописки
А вообще если вы работаете с каким-нибудь магазином, то можно и к ним просто подмазаться и не мучаться с документами.
(но тогда как делать крупные покупки) ? или за границу смываться чтобы там легализоваться и быть налоговым резидентом ?
Уважаемый, за окном 21 век! :)
nety, Смотря что продаете. Вообще по закону обязаны иметь кассовый если с вами расчитываются наличными, а дальше уж вам смотреть.
То есть, если безналичка, то можно без кассы?
Если вы бытовую технику продаете или компьютеры, то сомневаюсь что прокатит без чеков. Я бы на месте покупателя требовал чек, накладную на товар и гарантию.
ООО - нет смысла, ибо налогов больше и мороки с документами. ИП с упрощённой вам поойдёт.
Офис - не нужен, под юридический адрес приветствуется место прописки
А вообще если вы работаете с каким-нибудь магазином, то можно и к ним просто подмазаться и не мучаться с документами.
Вот дело человек говорит. Чем проще тем лучше. Главное качество работы.
Но все документы, договоры, акты, накладные, счета и др. должны быть правильно составлены и оформлены. Тогда клиенты будут Вам доверять. Но качество обслуживания на первом месте, остальное формальности. Не знаю, как в России, но в Украине снять деньги для ООО с расчетного счета - головняк. А с ИП расчетного счета невопрос. И платить всего 40 долларов в месяц единого налога. Красота.
Уважаемый, за окном 21 век! :)
расшифруйте
То есть, если безналичка, то можно без кассы?
Можно без кассы.
Это вы расшифруйте что значит :
СССР вроде бы давно отменили)
СССР вроде бы давно отменили)
не понял к чему это ?
что здесь не понятного ??? - я спрашиваю как объяснить налоговой откуда бабло, если например я не буду заявлять о своих интернет доходах, а легализоваться в россии интернет предпринимателю трудно из-за отсутствия нормального налогового законодательства - с ооо ваще связываться не хочу, ип надо предъявлять всякие договоры на выполненные работы, которых у меня нет и быть не может ...
- а здесь что можно было не понять ?? поехать например в португалию (или в финляндию, или в чехию) как бизнесмен (интернет зароботок тоже бизнес), ну и вести типа бизнес на територии этой страны и быть налоговым резидентом, а россия не приделах, и все довольны
ЧП упоршенка 6 % с прибыли раз в квартал
Для магазина 6% должно быть не выгодно.
Допустим за 100 у.е. купили, за 150 у.е. продали.
При 6% налоги составят 9, при 13% - 6.5.
Чем меньше наценка, тем разорительнее будет УСН 6%.