- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем хочу предложить на мой взгляд взаимовыгодное сотрудничество.
Я предлагаю:
1. Бесплатные консультации по увеличению CTR до 1-3% индивидуальный подход ко всем сайтам с любой посещаемостью.
2. Бесплатные прогоны сайтов в белых каталогах и досках объявлений.
3. Ссылки с закрытой сети сайтов, как с внутренних так и с главной страницы.
4. Интересные темы для открутки контекстной рекламы.
Вы в свою очередь становитесь моим рефералом.
Условия сотрудничества обсуждаются с каждым индивидуально.
Всех кого заинтересовало мое предложение просьба стучать в личку или в icq 42-07-42
Всех кого заинтересовало мое предложение просьба стучать в личку или в icq 42-07-42
заманчиво...хотел бы стать Вашим рефералом. Но я уже зарегистрирован в Профите((( не поможете CTR поднять за отзыв?
заманчиво...хотел бы стать Вашим рефералом. Но я уже зарегистрирован в Профите((( не поможете CTR поднять за отзыв?
Нет Ваше предложение мне не интересно, извините.
Нет Ваше предложение мне не интересно, извините.
а если серьезно...очень надеюсь, что Вы не один из тех кого я сегодня консультировал. Удачи Вам! Искренне))
danger4k, всё из-за Феликса? :D
а если серьезно...очень надеюсь, что Вы не один из тех кого я сегодня консультировал. Удачи Вам! Искренне))
Я не из них, и Вы прекрасно знаете кто я, так что не надо грязных уловок, давайте уважать друг друга и обойдемся без флуда ;)
Я не из них, и Вы прекрасно знаете кто я, так что не надо грязных уловок, давайте уважать друг друга и обойдемся без флуда ;)
Вас лично я не знаю...хотя догадываюсь. Фраза "Удачи Вам! Искренне))" не является уловкой....могу рассказать почему...если интересно...впрочем расскажу в своем топике. 5 мин. и велком...
Вас лично я не знаю...хотя догадываюсь. Фраза "Удачи Вам! Искренне))" не является уловкой....могу рассказать почему...если интересно...впрочем расскажу в своем топике. 5 мин. и велком...
тебе же лучше если он твой реф, заработаешь больше ;)
тебе же лучше если он твой реф, заработаешь больше ;)
к сожалению не все кому помог стали рефами...некоторые люди регались по рефссылке моей...получали консультации...а потом создавали новый акк без рефссылки и переводили площадки туда...всякой нечисти хватает...ники перечислять не буду.
ТС. Прости что в твоем топике спамим...вопрос сдесь задали...здесь и пришлось ответить...и возьми на заметку то что написал.
Зарегался в яндекс директ (там вроде рефсистемы нет). Но ЦОП не выбрал. Стучи, icq 567561.
Если честно, не могу ЦОП выбрать и не понимаю, что это такое и зачем нужно ;)
Зарегался в яндекс директ (там вроде рефсистемы нет). Но ЦОП не выбрал. Стучи, icq 567561.
Если честно, не могу ЦОП выбрать и не понимаю, что это такое и зачем нужно ;)
Стукнул ;)