Помогаю своим рефералам, а именно, бесплатные реги в каталогах, увеличение CTR...

12
П
На сайте с 30.06.2007
17
1505

В общем хочу предложить на мой взгляд взаимовыгодное сотрудничество.

Я предлагаю:

1. Бесплатные консультации по увеличению CTR до 1-3% индивидуальный подход ко всем сайтам с любой посещаемостью.

2. Бесплатные прогоны сайтов в белых каталогах и досках объявлений.

3. Ссылки с закрытой сети сайтов, как с внутренних так и с главной страницы.

4. Интересные темы для открутки контекстной рекламы.

Вы в свою очередь становитесь моим рефералом.

Условия сотрудничества обсуждаются с каждым индивидуально.

Всех кого заинтересовало мое предложение просьба стучать в личку или в icq 42-07-42

Да пребудет с Вами Сила!
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
писатель:

Всех кого заинтересовало мое предложение просьба стучать в личку или в icq 42-07-42

заманчиво...хотел бы стать Вашим рефералом. Но я уже зарегистрирован в Профите((( не поможете CTR поднять за отзыв?

П
На сайте с 30.06.2007
17
danger4k:
заманчиво...хотел бы стать Вашим рефералом. Но я уже зарегистрирован в Профите((( не поможете CTR поднять за отзыв?

Нет Ваше предложение мне не интересно, извините.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
писатель:
Нет Ваше предложение мне не интересно, извините.

а если серьезно...очень надеюсь, что Вы не один из тех кого я сегодня консультировал. Удачи Вам! Искренне))

K
На сайте с 19.06.2007
67

danger4k, всё из-за Феликса? :D

П
На сайте с 30.06.2007
17
danger4k:
а если серьезно...очень надеюсь, что Вы не один из тех кого я сегодня консультировал. Удачи Вам! Искренне))

Я не из них, и Вы прекрасно знаете кто я, так что не надо грязных уловок, давайте уважать друг друга и обойдемся без флуда ;)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
писатель:
Я не из них, и Вы прекрасно знаете кто я, так что не надо грязных уловок, давайте уважать друг друга и обойдемся без флуда ;)

Вас лично я не знаю...хотя догадываюсь. Фраза "Удачи Вам! Искренне))" не является уловкой....могу рассказать почему...если интересно...впрочем расскажу в своем топике. 5 мин. и велком...

K
На сайте с 19.06.2007
67
danger4k:
Вас лично я не знаю...хотя догадываюсь. Фраза "Удачи Вам! Искренне))" не является уловкой....могу рассказать почему...если интересно...впрочем расскажу в своем топике. 5 мин. и велком...

тебе же лучше если он твой реф, заработаешь больше ;)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Kolhoznik:
тебе же лучше если он твой реф, заработаешь больше ;)

к сожалению не все кому помог стали рефами...некоторые люди регались по рефссылке моей...получали консультации...а потом создавали новый акк без рефссылки и переводили площадки туда...всякой нечисти хватает...ники перечислять не буду.

ТС. Прости что в твоем топике спамим...вопрос сдесь задали...здесь и пришлось ответить...и возьми на заметку то что написал.

Q
На сайте с 01.04.2006
143

Зарегался в яндекс директ (там вроде рефсистемы нет). Но ЦОП не выбрал. Стучи, icq 567561.

Если честно, не могу ЦОП выбрать и не понимаю, что это такое и зачем нужно ;)

П
На сайте с 30.06.2007
17
querty:
Зарегался в яндекс директ (там вроде рефсистемы нет). Но ЦОП не выбрал. Стучи, icq 567561.

Если честно, не могу ЦОП выбрать и не понимаю, что это такое и зачем нужно ;)

Стукнул ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий