- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю качественный прогон в сервисе 1ps. (По автоматической и ручной базе регистрации временно приостановлены, как только возобновлю, сразу отредактирую этот пост и сообщу в теме)
Прогон возможен как с вашими названиями и описаниями, так и с составленными мной. Отзывы о составляемых мной описаниях находятся здесь и здесь.
Составляется ~1500 названий и по одному краткому и полному описанию
Опыт очень большой. За все время мной были совершены прогоны более 200 сайтов, названия и описания составлял еще для большего количества сайтов :)
Все прогоны совершаются по тарифу "Профи", прогон проводится примерно в 1900 каталогах (+/-). По просьбе заказчика возможно предоставление отчета 1ps в html-формате. Так же возможен прогон на вашем аккаунте.
Розничная цена (с вашими описаниями/с моими описаниями):
7$ / 11$
Цена от 20 сайтов:
6$ / 10$
Цена от 30 сайтов:
6$ / 9$
Оплата принимается в WebMoney. WMZ или WMR по курсу 1WMZ = 25WMR. Предоплата 100%, имею персональный аттестат и не плохой BL. Претензий еще ни у кого не было.
Все заказы суммируются. Поэтому не обязательно заказывать прогон сразу 20 или 30 сайтов.
Возможен будет допрогон по обновленным базам за дополнительную плату. Цена допрогона будет зависеть от того на сколько изменилась база с момента последнего прогона.
Контакты:
1. ICQ: 216618 (иногда бываю в инвизе, поэтому не стесняйтесь писать в оффлайн - отвечу сразу, как появлюсь)
2. Личка
3. Почта: titlescomposing@yandex.ru
4. Этот топик.
Можно мне на тестовый прогон за отзыв? Комплект названий и описаний имеется!
Сорри, упустил ньюанс с репой в 5000🙅
Потестим авто базу...
А можно мне тест? Почти 5000 репатация ;)
Прогнали нулевой сайт туристической тематики по авто базе. Писем более 300 пришло.
Плюсы: адекватный выбор рубрик в каталогах, многие каталоги уже сообщили о добавлении сайта, в базе нет англ. каталогов.
Минус: встречаются и откровенно серые каталоги, но их немного.
Буду следить за появлением бэков по Яху.
plast, спасибо за отзыв :) Письма будут еще идти, так как прогон совсем недавно завершен.
Еще для всех хочу добавить, что я в течении нескольких дней после прогонов делаю дорегистрации по каталогам, которые в момент прогона оказались недоступны.
ZL0Y, извините, но нет. Хотел сразу в первом посте написать, да чего-то не написал - тестовых прогонов людям, предоставляющим такие же услуги, делать не буду.
PS: Остался еще 1 тестовый прогон по автобазе и 1 прогон по ручной базе за 15$.
А шифр базы в студию можно?
Вечером скину, сейчас нету такой возможности. Только шифр сейчас мало кому что говорит :)
на чем гоните сайты? проект от алсаба 4.7 пойдет?
gogison, шифры в прикрепленном архиве
Cox, как раз на Олсабе 4,7 и гоняю :) Соответственно, подойдет проект
PS: Остался еще 1 тестовый прогон по автобазе и 1 прогон по ручной базе за 15$.
Давайте я вам 1 или 2 сайта нулевых на тестовый прогон дам а за составление описаний заплачу?