А Вам нравится, что Вас прослушивают в ванной?

1 234
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Brutus:
Для разнообразия можно не брать туда телефон ;) в смысле в ванну 😂

Или брать через раз. Если просто помыться собрался, то можно и с телефоном. А вот если заперся в ванной с женой, чтобы обсудить новый алгоритм Яндекса, тогда, конечно, телефон брать не следует. Мало ли...🙄

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
pelvis:
вроде того :)

Кстати, ни о чем не говорит факт отключнеия шифрования у всех gsm - операторов во время Норд-Оста ?

мне это говорит о том, что система массовой прослушки не налажена.

но все течет, все изменяется

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Santim:
Вся база на вооружении спец служб

Осведомленность некоторых искусствоведов в штатском и в 80гг прошлого века вызывала неприятный зуд где то между лопатками и коленками. :D

Настоящее расстройство будет тогда, когда в башку чип вживят. Шоб и думать тихой сапой было низзя. Интересно, хакеры чипов как будут работать? Дистаннционно? :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Santim:
не думайте так. Идет тотальная слежка за всеми!! :)
Все эти социалки типа вконтакте и т.д. работают на правительство, по тихому собирают инфу кто, где, когда, с кем и т.д. Вся база на вооружении спец служб :D

Зачем нужен vkontakte, если каждый провайдер обязан перед получением лицензии установить за свои деньги средства слежки СОРМ-2 и продублировать свой канал с передаваемыми данными на ФСБ?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_mihey:
Кстати, ни о чем не говорит факт отключнеия шифрования у всех gsm - операторов во время Норд-Оста ?

Слишком большие объёмы пришлось бы расшифровывать + нужны были каналы от всех вышек до датацентра + нестандартный режим перехвата. Аппаратура бы не выдержала из-за ограничения в 10 тыс. каналов на вышку сотовой связи. Поэтому отключили шифрацию и слушали эфир.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
pelvis:
речь не о прослушке телефонных переговоров, а о тотальной прослушке вашей жизни

ну есть такое немножко.. но у нас не Англия, там вообще с камерой чуть ли не в ж... лезут)) а службы есть и они рядом... Пелвис, они порой очень рядом(( а что думаешь, что решаешь, а решают за тебя.. бывает и так(( реальность там у них такая, сцуко! (((

F
На сайте с 11.06.2007
0
не думайте так. Идет тотальная слежка за всеми!!
Все эти социалки типа вконтакте и т.д. работают на правительство, по тихому собирают инфу кто, где, когда, с кем и т.д. Вся база на вооружении спец служб

класно, может подскажут где вчера и с кем, и насколько это было безопасно, а то что-то все так смутно....

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Volkpanda:
Пелвис, они порой очень рядом

если бы в спину не дышали, не писал бы (

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Имхо, все это игрушки, насчет телефонов, с одной стороны те кому надо и по старинке на бумажке если нужно что-то секретное передать - передадут, а бумажку сожгут... а другие если надо это дело все равно сфотают, а для отвода глаз от того как это было сделано сошлются на желтую прессу пишущую про мобилы-шпионы :D

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

Иногда, когда я в ванной, у меня возникает желание спеть что-нибудь...

В общем, не завидую я спецслужбам! 😂

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий