- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kislov получил 4-й по счету баннер. Активнее, товарищи. Кстати, вот мое портфолио. Смотрите и заказывайте. Места за отзыв еще есть!
Может мне сделаете ? Банер 468х60 для сайта http://failodrom.net/ .Размер не важен.
Ок, свяжусь по факту изготовления.
sctas, вот здесь лежит архивчик.
Заказы за отзыв прекращены, но те, кто заказывал уже у меня баннеры, могут купить следующие по блиц-цене (88х31 - $1, 100x100 - $2, 468x60 - $3). Те, кто не был моим клиентом, прошу в ЛС для уточнения цен.
Баннер получен.Изготовлен баннер красиво и со вкусом.Мне очень понравилось.Рекомендую !
Зачетная неделя уже закончилась, так что теперь принимаю заказы. Отступать от указанного времени буду лишь в форс-мажорных случаях; примерное время изготовления - 1-1,5 дня в будни и не более 2 часов выходные (естественно, только после подтверждения мной заказа). Насчет портфолио, то неполное на Веблансере вот здесь, а первые 3 заказа здесь.
Также, если нужно, могу изготовить логотипы/шапки для сайтов (не путать с лого компании, где работа филигранная и строго профессиональная). Пример лого - форум сайта об Асе на мобилу.
Да, и насчет цен.
БАННЕРЫ:
88х31 - 2 $;
100х100 - 3 $;
234х60 - 4 $;
468х60 - 6 $;
ЛОГОТИПЫ: от 6 $ до 10 $, в зависимости от сложности.
ШАПКИ: от 10 $ до 15 $, тоже зависит от сложности.
КОНТАКТЫ: в ЛС или Асю [4/1/5-7/9/1-4/1/6]. Конечно, можно и на форум, но это, возможно, будет дольше.
Отзывы в этой теме несколько букв выше
Также, если нужно, могу изготовить логотипы/шапки для сайтов (не путать с лого компании, где работа филигранная и строго профессиональная). Пример лого - форум сайта об Асе на мобилу.
Отзывы в этой теме несколько букв выше
Это вот то лого, что на сайте "об Асе на мобилу" есть ничто иное как "работа филигранная и строго профессиональная"? О_о
trialer, *могу изготовить логотипы/шапки для сайтов (не путать с лого компании, где работа филигранная и строго профессиональная)*
По-моему, я выразился ясно, но если меня кто не понял, скажу по-другому: ЛОГО ДЛЯ КОМПАНИЙ Я НЕ ДЕЛАЮ. Только шапки/лого для сайтов, каким и является сабж!
Прошу в мой новый топик по комплексным услугам дизайна
/ru/forum/179093