Хочу вот Nissan Qashqai, а что вы думаете по поводу этой машины?

123 4
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Классная тачка ездил, мне очень понравилась, берите не пожалеете, а очередь она только усилит ваше желание, когда закажите и будете каждый день считать дни, то потом будете счастливые как дети

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
A1
На сайте с 20.09.2006
86

Вроде никаких особых плюсов и минусов быть не должно. Обычный паркетник, судя по оносительно низкой цене - универсал, приподнятый над асфальтом. Странное название Кашкай, которое лично мне слух не ласкает. 140 л.с. обеспечат спокойную, мягко говоря, езду.

Единственный, на мой взгляд, большой минус - над экстерьером работали люди, далекие от автомобильного дизайна. Впрочем, на вкус и цвет...

Я, добавив ~4тыс, взял бы Хонду CR-V или Тойоту Рафик. Лучше Хонду.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

машина неплохая, но очереди отбивают все желание...

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

очень маленький багажник. много меньше девяточного

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Места сзади маловато, вроде как и не внедорожник

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Тоже думал про нее - из-за очереди даже приглядываться не стал.

Tj93:
очередь она только усилит ваше желание, когда закажите и будете каждый день считать дни, то потом будете счастливые как дети

Я через год уже другу, поновее возьму :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Ниссан - вообще достаточно надежная и комфортабельная машина. Кашкай мне тоже нравится. Может оказаться узким в плечах, а в остальном Ниссан - он и есть Ниссан. Пахарь, одним словом. :)

P.S. насчет 8 литров расхода по городу я сильно сомневаюсь, но в районе 11/12-ти - вполне реально.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
IrokezV:
Я через год уже другу, поновее возьму

Можно я тоже буду вашим другом? :) В хорошем смысле :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
art1:
Вр140 л.с. обеспечат спокойную, мягко говоря, езду.

Мне вот так и не ясно, а куда больше то? для активной езды по городу 140 лошадей хватает за глаза... или вы Стритрейсер? кои разбиваются чуть ли не каждый день... вон только сегодня в новостях на avto.ru проскользнула новость про то как прошедшей ночью разбился крутой стрит-рейсер... даже написано что выиграл кучу гонок в этом сезоне на официальных гонках... ТОКА ЭТО ЕГО СПАСЛО? ИЛИ МОЗГОВ ДОБАВИЛО?

С какой скоростью нуна было ехать чтобы сходу насмерть разбиться в Evo 7 с усиленным каркасом безопасности?

По теме, машинка шикарная для своей цены, сам бы взял да после летних финансовых приключений врядли смогу себе такую позволить в ближайшие 7-8 месяцев :(

+ срок ожидания авто просто удручающий... соседи уже 2 месяца жду... еще 2,5 им ждать...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

шляпа .... брутус что вам так любители погонять не дают? завидно что все время сливаете?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий