Как оптимизировать страницу?

12
[Удален]
1304

Здравствуйте! Я не оптимизатор, только учусь :) Все познания только из форумов, практики 0.

Сейчас у компании готов сайт, я подобрал ключевые слова. Подскажите, пожалуйста, как следует быть с контентом?

Сколько должны эти ключевики повторатся раз, в заголовках, ссылках и т.д...

M
На сайте с 19.07.2007
25

Желательно, чтобы в заголовках встречались почаще, но разбавлнные другими словами, в текстах ключевиков должно быть около 5-7%. Ссылки на ваш сайт также нужно ставить с использование ключевиков, но в разных словосочетаниях и комбинациях.

AktivisT
На сайте с 10.09.2007
1

Контент должен быть уникален. Прогнать по базе каталогов ваш сайт, искать тематические ссылки или покупать их на сапе

"Будь храбр и к тебе придут великие силы на помощь" Гете
[Удален]

А как можно приблизительно определить, сколько % занимают эти ключевики? Допустим, есть 4 ключевых фразы..

AktivisT
На сайте с 10.09.2007
1

По этой ссылки http://promolab.ru/free/parser.php, там выводиться статистика о станичке

[Удален]

Большое спасибо! Вы очень помогли!

KR
На сайте с 19.11.2007
78

у меня вопрос - можно выплыть ну скажем в топ-15, только лишь оптимизируя странички на сайте, без покупок ссылок и пр..... по ВЧ где-то 130000?

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
KiRover:
у меня вопрос - можно выплыть ну скажем в топ-15, только лишь оптимизируя странички на сайте, без покупок ссылок и пр..... по ВЧ где-то 130000?

Можно. Поищите по форуму, тут недавно "чайник" продвигали в топ 10 даже!

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
[Удален]
KiRover:

НЕТ. Имхо.

П.С. У нас есть очень талантливые люди. ;)

П.С... Ну вот опоздал... Оказывается действительно есть очень талантливые.

KR
На сайте с 19.11.2007
78

и еще вопросик... по скольким ключевикам нужно оптимизировать сайт? ну например для http://www.thisfun.ru я конечно понимаю, что каждому свое, но что бы посоветовали вы?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
KiRover:
у меня вопрос - можно выплыть ну скажем в топ-15

В этой позиции нет пользы. До Вас дойдут единицы. Если ставить задачу для получения максимума трафика по определенному запросу, то необходим как минимум ТОП 5.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий