- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я думаю, что это вполне нормальное явление, учитывая что кол-во пользователей рунета растет с каждым годом, следовательно и появляется большое количество людей, желающих заиметь свой сайт - в том числе разных фирм и тп.
Конечно себестоимость выросла :) Особенно я это почувствовал, когда Яндекс ввел жестокие фильтры. Цены понемногу повышаются.
Себестоимость SEO реально выросла, или мне показалось?
Себестоимость SEO растет не у всех, а только у тех, у кого не хватает мозгов на продвижение и они пускают в ход бабло...;)😂
удалено...
Себестоимость растет во всех отраслях - это естественно. Растут заработные платы, растет конкуренция, растет спрос. Появляются клиенты, у которых более высокие требования к управлению проектами, отчетности, качеству работ, обоснованию результатов и цен. Лидеры рынка больше вкладывают в маркетинг, соответственно повышают цены, являясь маяками для конкурентов и заказчиков - они дают сигнал что максимальная цена выросла - раз выросла максимальная то растет и минимальная и средняя... Процесс естественный и он будет продожаться
Я сам так работал, зарабатывая чисто на ЗНАНИИ КАК и ЧТО делать.
Сейчас тоже можно работать на знании, как и что делать. Только знания довольно сильно изменилсь. ;) А основная масса всё еще пытается уехать в карете прошлого, тупо увеличивая ссылочные бюджеты...
Себестоимость лично у меня только падает :-) Главное правильный подход и верные стратегические цели развития... конкуренция растет, но это не значит, что растут цены... имхо
wolf, +1
Денежная себестоимость SEO упала.
это каким же макаром она упала?
ЗЫ. ТС надоел уже с глупыми топиками
надоел? иди тогда вон из этой темы
Данил, красиво сказано. Только вот в заклинания я не верю. Тут либо платные использовать, либо статьями меняться. И то и другое стоит денег. А за "красивые мозги" вам ссылочек за бесплатно не дадут, как ни старайтесь. ))
wolf, gutako, давно искал у кого бы консультацию грамотную получить. С вами ребят можно договориться? (прошу в личку)
Себестоимость лично у меня только падает :-)
У меня начала сильно падать, как только стал подключать мозг.
основная масса всё еще пытается уехать в карете прошлого, тупо увеличивая ссылочные бюджеты...
Была такая проблема.
тс забыл уточнить что речь про yandex