Что такое сателит

123 4
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Это про то, что такое сателлит:

/ru/forum/comment/2356008

/ru/forum/comment/2415714

Зарабатывать деньги можно почти на всем :)

На сателлите как правило зарабатывают на продаже с них ссылок, ну и по основному назначению - продвижение сайтов на заказ.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
john2007:
Зарабатывать деньги можно почти на всем

На сателлите как правило зарабатывают на продаже с них ссылок, ну и по основному назначению - продвижение сайтов на заказ.

Это понятно, что из Гав№; можно сделать конфетку, главное голова.За ссылки спасибо.

А примерный заработок , обычно с саттелитов какой + -

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13

А подскажите как их делают, есть ли программа в которой из шаблонов просто есть возможность собрать)

И еще стоит ли делать сатилиты на бесплатном хостинге narod.ru usoz.ru и т.д. И еще ведь то что на разных сайтах будет один и тот же дизайн это ведь все равно?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
sanitarn:
Это понятно, что из Гав№; можно сделать конфетку, главное голова.За ссылки спасибо.

Смотря какой сателлит :)

Это как вопрос про примерный заработок на ссылках с обычного сайта.

Ну от нескольких десятков долларов и до ...

L1
На сайте с 23.07.2007
37
Что такое сателит и можно ли на нём делать деньги

Имея 100+ сообщений на этом форуме, пора бы уже занть что это такое и зачем оно нужно))) Это так к слову))) Просто те, кто в форуме активно учавствует всегда воспользуется поиском по форуму, это не сложно и порой намного удобней. Тема много раз обсуждалась)

Ну это смотря какие показатели возьмешь... так дальше смотреть нада)

А подскажите как их делают, есть ли программа в которой из шаблонов просто есть возможность собрать)
И еще стоит ли делать сатилиты на бесплатном хостинге narod.ru usoz.ru и т.д. И еще ведь то что на разных сайтах будет один и тот же дизайн это ведь все равно?

Думаю не стоит. Лучше зарегтесь на бесплатном нормальном хостинге(с поддержкой привязки доменов 2-го уровня и PHP) и купите недорогой домен. (в личку могу кинуть один адрес такого хостинга)

Сателлиты делайте на движках. На мой взгляд самый популярный(так считают множество форумчан) CMSimple(cmsimple.ru), т.к. он на php и не требует СУБД, а так же просто в управлении. Дерзайте)

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
LM
На сайте с 14.09.2007
1

Скажите, пожалуйста, я сейчас пытаюсь написать систему управления сателлитами, посмотрела на те, что смогла скачать бесплатно. Пока написаны только редактор домена, редактор категорий и редактор страниц, может вы знаете, что нужно ещё?

LM
На сайте с 14.09.2007
1

Я сейчас пытаюсь написать систему управления сателлитами, посмотрела на те, что смогла скачать бесплатно. Пока написаны только редактор домена, редактор категорий и редактор страниц, подскажите что еще должно быть реализовано в ней?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

LiudMila, кнопку "Бабло" не забудьте прицепить к ней.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Leg1oner:
Имея 100+ сообщений на этом форуме, пора бы уже занть что это такое и зачем оно нужно))) Это так к слову))) Просто те, кто в форуме активно учавствует всегда воспользуется поиском по форуму, это не сложно и порой намного удобней. Тема много раз обсуждалась)

Уважаемый извините, если у меня сообщений больше 100 это незначить, что я всё знаю, я буду учиться всему и буду спрашивать всё что требует моя голова.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Ага, запостить тему легче, чем нажать кнопку "поиск". )))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий