- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это про то, что такое сателлит:
/ru/forum/comment/2356008
/ru/forum/comment/2415714
Зарабатывать деньги можно почти на всем :)
На сателлите как правило зарабатывают на продаже с них ссылок, ну и по основному назначению - продвижение сайтов на заказ.
Зарабатывать деньги можно почти на всем
На сателлите как правило зарабатывают на продаже с них ссылок, ну и по основному назначению - продвижение сайтов на заказ.
Это понятно, что из Гав№; можно сделать конфетку, главное голова.За ссылки спасибо.
А примерный заработок , обычно с саттелитов какой + -
А подскажите как их делают, есть ли программа в которой из шаблонов просто есть возможность собрать)
И еще стоит ли делать сатилиты на бесплатном хостинге narod.ru usoz.ru и т.д. И еще ведь то что на разных сайтах будет один и тот же дизайн это ведь все равно?
Это понятно, что из Гав№; можно сделать конфетку, главное голова.За ссылки спасибо.
А примерный заработок , обычно с саттелитов какой + -
Смотря какой сателлит :)
Это как вопрос про примерный заработок на ссылках с обычного сайта.
Ну от нескольких десятков долларов и до ...
Имея 100+ сообщений на этом форуме, пора бы уже занть что это такое и зачем оно нужно))) Это так к слову))) Просто те, кто в форуме активно учавствует всегда воспользуется поиском по форуму, это не сложно и порой намного удобней. Тема много раз обсуждалась)
Ну это смотря какие показатели возьмешь... так дальше смотреть нада)
И еще стоит ли делать сатилиты на бесплатном хостинге narod.ru usoz.ru и т.д. И еще ведь то что на разных сайтах будет один и тот же дизайн это ведь все равно?
Думаю не стоит. Лучше зарегтесь на бесплатном нормальном хостинге(с поддержкой привязки доменов 2-го уровня и PHP) и купите недорогой домен. (в личку могу кинуть один адрес такого хостинга)
Сателлиты делайте на движках. На мой взгляд самый популярный(так считают множество форумчан) CMSimple(cmsimple.ru), т.к. он на php и не требует СУБД, а так же просто в управлении. Дерзайте)
Скажите, пожалуйста, я сейчас пытаюсь написать систему управления сателлитами, посмотрела на те, что смогла скачать бесплатно. Пока написаны только редактор домена, редактор категорий и редактор страниц, может вы знаете, что нужно ещё?
Я сейчас пытаюсь написать систему управления сателлитами, посмотрела на те, что смогла скачать бесплатно. Пока написаны только редактор домена, редактор категорий и редактор страниц, подскажите что еще должно быть реализовано в ней?
LiudMila, кнопку "Бабло" не забудьте прицепить к ней.
Имея 100+ сообщений на этом форуме, пора бы уже занть что это такое и зачем оно нужно))) Это так к слову))) Просто те, кто в форуме активно учавствует всегда воспользуется поиском по форуму, это не сложно и порой намного удобней. Тема много раз обсуждалась)
Уважаемый извините, если у меня сообщений больше 100 это незначить, что я всё знаю, я буду учиться всему и буду спрашивать всё что требует моя голова.
Ага, запостить тему легче, чем нажать кнопку "поиск". )))