Оптимальный ТИЦ И ПР для sape?

1 23
J
На сайте с 18.10.2007
14

после установки кода сапы, при неразумной настройке , вы понизите значимость своего сайта для поисковика... покупать ссылки для сайта, чтобы продавать с него - нужно все нонко рассчитывать...

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Мне сдается, что именно благодаря десяткам тысяч сайтов, которые специально седланы не для людей, а для продажи с них ссылок САПЕ и получил за последний год 50 000 площадок. Мне кажется, что сайтов для людей среди них не более 20 000.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
V
На сайте с 01.10.2006
136
jobex:
после установки кода сапы, при неразумной настройке , вы понизите значимость своего сайта для поисковика... покупать ссылки для сайта, чтобы продавать с него - нужно все нонко рассчитывать...

Это топикстартеру или кому? :)

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Продажа ссылок будет продолжатся до тех пор, пока будет существовать спрос. То есть в ранжировании, поисковые системы будут учитывать колличество, и вес бэков. Если поисковики забьют на это то и ссылки продавать никто не будет. Но!!! вопрос в том что можно предложить взамен? Это по аналогии с высказыванием Черчиля. О том что, демократия - очень плохая система управления государством, Но! ничего лучше пока что люди не придумали. Так и в СЕО. Как бы поисковики не пришли к коммунизму. :))) С одной, в своем лице ВЕРНОЙ, партией.

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Недавно решил попробовать, поставил код сапы на сайт 900/4 строительство всего на две страницы по 6 ссылок на страницу (еще не все ссылки проданы). идет 0,81 вмз/день. ПР страниц этих 0.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Евгений_В:
поставил код сапы на сайт 900/4 строительство всего на две страницы по 6 ссылок на страницу (еще не все ссылки проданы). идет 0,81 вмз/день.

Это маловато. Со строителей можно поболей брать. :)

Hi!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий