Простой вопрос

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
704

Есть сайт, адрес которого перекуплен. Бывший владелец, по-видимому, занимался накруткой счетчиков, из-за чего сайт забанен Рамблером.

После неудачных попыток появиться в выдаче Рамблера, я решила создать специально для него поддомен и раскручивать его.

С поддомена идут ссылки на основной сайт. С основного сайта нет ссылок на поддомен.

Основной сайт находится в выдаче Яндекса на неплохих позициях. Не хотелось бы, чтобы поддомен, созданный для Рамблера вылез так же и в Яндексе вместо (или вместе) основного сайта.

Что сделать, чтобы поддомен видел только Рамблер?

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

robots.txt

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Как писал tester999
robots.txt

Потрясающий ответ! Вы могли бы поподробнее рассказать?

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Подобный вопрос задавался уже н-ное количество раз. Я подсказал Вам какой запрос задать в поиске по форуму. Или поиск не работает?

Если же Вы хотите получить краткую консультацию по данному вопросу, то поделюсь всеми своими скудными знаниями в Л.С.

А потрясающее здесь только то, что Вам вообще кто-то ответил.

P.S. к модераторам:

Нужно создать смайлик - типа "Юзай поиск"...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Есть сайт, адрес которого перекуплен. Бывший владелец, по-видимому, занимался накруткой счетчиков, из-за чего сайт забанен Рамблером.

разве что в топ100

После неудачных попыток появиться в выдаче Рамблера, я решила создать специально для него поддомен и раскручивать его.

почему бы просто не написать в Рамблер?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

так если сам домен забанен, то с чего вы взяли что поддомены жить будут ?

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Как писал Евген

разве что в топ100

почему бы просто не написать в Рамблер?

Писала уже... Все верно, сайт был в бан - листе именно топ 100 Рамблера, после долгой переписки с Рамблером, меня все же согласились добавить. В итоге я смогла зарегиться и поставить счетчик топ 100 на всех необходимых страницах сайта. Но в выдаче нет вообще, хотя, в Яшке и Апорте на первой странице.

Кстати, страницы сайта проиндексированы Рамблером.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Но в выдаче нет вообще, ..... .
Кстати, страницы сайта проиндексированы Рамблером.

А вы тут сами себе не противоречите?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий