- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди подскажите у кого есть JS определения поискового запроса. Ну мне это для редиректа нужно. В общем например посетитель вводит в гугле запрос "used ford cars in new york" я бы хотел распознавать эот кейворд и вставлять в редирект, чтобы редирект выводлся по принципу q=$referrer Скажите у кого есть такой JS код, буду очень признателен.
<script>var r,p,t,q,v;var i;r=document.referrer;p=r.split('?');if(p.length==2){t=p[p.length-1].split('&');for(i=0;i<t.length;i++){v=t.split('=');if(v[0]=='p'||v[0]=='q'||[0]=='query'){q=unescape(v[1]);if(q.length>0){location.replace('http://domain.com?q='+q);}}}}</script> вроде то шо нада
php_prog, Спасибо тебе большое, вот только я нашёл более подходящий скриптик:
<script language="JavaScript">
var r=document.referrer,t="",q;
if(r.indexOf("google.")!=-1)t="q";
if(r.indexOf("msn.")!=-1)t="q";
if(r.indexOf("live.")!=-1)t="q";
if(r.indexOf("yahoo.")!=-1)t="p";
if(r.indexOf("altavista.")!=-1)t="q";
if(r.indexOf("aol.")!=-1)t="query";
if(r.indexOf("ask.")!=-1)t="q";
if(t.length&&((q=r.indexOf("?"+t+"="))!=-1||(q=r.indexOf("&"+t+"="))!=-1))
{
window.location="http://myfeed.info/search.php?q="+r.substring(q+2+t.length).split("&")[0];
}
else
{
var keyword="sex"; //set default keyword
window.location="http://myfeed.info/search.php?q="+keyword;
}
</script>
ну он мне нравится тем, что он добавляет var keyword="sex"; //set default keyword, это для тех кто не с поисковика приходит а просто так. Вот только у меня есть большая проблема с этим скриптом. Я его проверил лично на своих дорах в гугле, редиректит идеально, именно по моему запросу, но откуда тогда у меня в аккаунте вот такая вот непонятная статса:
california geo tracker for sale hl=en start=50 sa=n
roll-royce phantom with doors open hl=en start=20 sa=n
motorcycle triumph america hl=en client=firefox-a channel=s rls=org.mozilla:en-us:official start=190
what happen to lamont bentley btng=search
Вот лично проверил гугль ни чего подобного не передаал когда я делал свои запросы. Пробовал со всех браузеров, запрос передавался чистый, а откуда тогда вот такие вот всякие козюльки появляются?
Что это вообще такое btng=search, какэто всё убрать только не в отдельном случае а сразу как заставить грамотно выдёргивать кейворд, а ещё лучше подскажите пожалуйста почему я лично проверял и у меня всё работало. Весь мой трафик чисто гугловский, с других поисковиков 100% трафика нет, по этому мне и не понятно почему я тестирую все кеи нормально передаются, но в статистике на умаксе вот такая вот ерунда по кликам идёт. Замечу что не все клики а только их часть, но эта часть составляет порядка 30% что катастрафично для чистого PPC трафика. Пожалуйста поправьте мой редирект, заранее спасибо.
а ещё лучше подскажите пожалуйста почему я лично проверял и у меня всё работало
Ну эти ж кракозябры - параметры расширенного поиска (hl-язык, start-страница выдачи), у вас работало т.к. вы расширенный поиск не юзали. Как исправить хз, не программер я.
30% людей знают больше, чем просто "search" :)