VIP - Регистрация в буржуйских каталогах сайтов - VIP

12
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Сделали прогон... оперативно и качественно

Понравилось что ТС сам разобрал почту(все знают что буржую шлют много подтверждений)- сэкономил мне время.... И сразу после прогона показал мне несколько размещенных страниц.

По бекам: за две недели вылезло больше 80 и продолжают появляться....

Услуги ТС рекомендую...

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

глюки :) я по два раза не повторяю, не повторяю :)

AS
На сайте с 01.07.2003
135

ТС сделал прогон для меня. Очень ответственно отнесся к своей работе, составили вместе тайтлы, описания. По завершению получил полный отчет по каталогам.

Но, сабмит в каталоги из списков дает маленький процент включения, т.к. не все вебмастера следят за своими каталогами и апрува можно ждать месяцами и не дождаться.

Поэтому, я предложил топикстартеру схему поиска новых/старых/платных каталогов овнеры которых проводят промо акции или желают принять новые ссылки. По этой базе и будет проводиться сабмит раз в день два по мере накопления. Подобного в рунете еще никто не предлагает, да и в буржунете видел только пару раз.

Тут новое предложение ТС

Сам сабмил свои сайты по этой схеме, но мониторинг нескольких ресурсов требует много времени. Процент аппрува около 100%.

ЗЫ. С топикстартером никаким образом не аффилирован, просто вижу, что человек хочет работать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий