- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
головоломка для меня такая - есть сайт на джумле, возраст 9 месяцев, предполагался как средство привлечение потенциальных клиентов. со своей задачей в общем то он справился... клиенты с него были, все многократно окупилось.
по разным причинам сайт в том виде в каком он есть мне не нужен. поэкспериментировал на поддомене с блогом на Wordpress = меня все устраивает. (тематика блога такаяже как и основного сайта)
итак сейчас есть
- сайт.info (посещаемость ~100-150 чел в день)
- блог.сайт.info (практически нулевая посещаемость)
в идеале (но не обязательно) мне бы перетянуть както блог на основной домен...
но как перенаправить и не потерять посетителей? тупой редирект на блог делать боюсь, по ссылкам же с основного сайта на блог идет мало... так же боюсь что если прибью Джумлу - быстро потеряю трафик с поисковиков... верно же?
для начало моему блогу такая посещаемость была бы в самый раз...:confused: очень хочется ее сохранить
p.s. были бысли продать сайт.но как его оценить если он приносит и может приносить деньги не от размещения на нем рекламы или ссылок а от покупателей в оффлайне?
afaik в этих случаях советуют оставить сайт основной, но вести активную деятельность на блоге, и поболее ставить ссылок на него с основного
типа постить парами - статья на сайте - обсуждение на блоге?
а когда (через сколько) основному сайту делать кирдык?
просто блог мне и понравился тем, что времени мало отнимает... раз с коммерцией завязываю :) а тут еще больше времени тратиться будет
нет, вести блог, все там постить.
а на сайте ненавязчиво ставь ссылки на заголовки на блоге, помести список статей, а ссылки на блог сделай.
Посетитель должен понять, что блог - это круче.
И со временем будет заходить на блог, минуя сайт.
А делать кирдык - смотри по статистике сайта. можешь вообще оставить сайт в покое, пусть живет, а на нем rss ленту блога отображать )
возможно кому то (таким же новичкам как я) будет интересно, чем дело закончилось.
до 19го числа я "оставил сайт основной, но вел активную деятельность на блоге". Потом надоело - сие не коммерция, а хобби должно быть в удовольствие.
19го перетащил wordpress на основной домен, на поддомене поставил на него переадресацию и прибил джумлу.
результат? а ничего страшного, посещаемость даже растет! честно говоря я активнее стал заниматься раскруткой блога, но если вычесть этих привлеченных с других мест посетителей - останется тоже их число, что и было до даты убиения старого варианта сайта :)