Сколько может стоить ~400K уникального текста

12
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
flam:
всем здрасте,

дорого бы стоили книжки, если бы их стоимость определялась кол-вом знаков. :)
а вообще, если я правильно все понял,
to maroccanez - не пробовали в издательство обращаться с таким текстом?

Не пробовал в издательство обращаться.

Дело в том что я спрашиваю, сколько будет стоит 400K ЗНАКОВ, потому что рассматриваю этот текст не как художественное произведение. а именно как уникальный контент. Насчет качества - да, читать можно, даже интересно по отзывам, не хуже большинства книжного ширпотреба имхо.

Насчет armada.ru - туда точно не возьмут, им нужен фантастический фэнтэзи, а у меня скорее вольный исторический роман о временах Киевской Руси. Ну там была пара моментов - типа домовой выскочил, или водяной - но это можно списать на болезненное воображение героев, т.е. глюки. Так что приглядевшись - совсем не фантастический фэнтези. Под критерии издательства не подходит.

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
IamLogo:
Ну если поменять немного текст, то он тут вполне быстро уйдет. Например ореол обитания героев с замков и хижин поменять на элитные квартиры и новостройки, Героев переименовать с Эсмеральда на Собчак, диалоги о борьбе с вечным злом изменить на рассуждения о тирании кондиционеров над евро-окнами, и вперед. ))

Вот я об этом тоже думал. Можно насадить текст ключиками. Достаточно автозамены в ворде на сам деле. Именно так как Вы и сказали )))

[Удален]
maroccanez:
Вот я об этом тоже думал. Можно насадить текст ключиками. Достаточно автозамены в ворде на сам деле. Именно так как Вы и сказали )))

А зачем так сложно? Я знаю, где находится уникальный контент. Вёдрами можно брать даром. Менять потом слова, и всё. Кому надо подгоню ссылку за так прямо тут. 🙄

F
На сайте с 20.06.2007
20
maroccanez:
Не пробовал в издательство обращаться.
Дело в том что я спрашиваю, сколько будет стоит 400K ЗНАКОВ, потому что рассматриваю этот текст не как художественное произведение. а именно как уникальный контент. Насчет качества - да, читать можно, даже интересно по отзывам, не хуже большинства книжного ширпотреба имхо.

понятно. просто предложил первое что пришло в голову...

а чтобы использовать 400К как уникальный контент. даже не знаю где столько знаков понадобится.

410 597 824 - стучитесь, и вам ответят. Копирайтинг, рерайтинг, переводы (/ru/forum/148282)
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
bukvofil:
А зачем так сложно? Я знаю, где находится уникальный контент. Вёдрами можно брать даром. Менять потом слова, и всё. Кому надо подгоню ссылку за так прямо тут. 🙄

Если вы о дорвеях и тому подобном автогенерированном контенте, то сами понимаете - это плохой уникальный текст.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий