- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дело не только в домене...
Но он его также учитывает.
я пишу то что знаю http://www.google.com/search?hl=en&lr=&c2coff=1&q=poker&btnG=Search
Poker - это не совсем правильный вариант для сравнения :).
Это слово, например, очень легко использовать при покупке домена.
Но, также следует учитывать, что интернет очень быстро развивается. И мошенников появляется очень много. Я не думаю, что Гугл пойдет на то, чтобы работать в интересах коберсквоттеров (это вообще-то преступление), это не приведет к нормальному развитию сети. И по-этому считаю, что имя домена не имеет никакой силы само по себе.
Если уж привели пример с покером, тогда наберите "search engine optimization" - и найдите хотя-бы один сайт с этими словами в имени домена. Каждый чудак, который раскручивает свой сайт, или думает, что раскручивает, везде тулит эти слова. Эта тематика настолько плотна, что любые мелкие приоритеты тому или иному фактору, сразу заметны.
Также, если хотите доказать или поспорить: создайте сайт, абракадабра.com , подкрутите его немного по "ред галошес", но ни разу не использовав нигде имя сайта. Вот тогда и будет все ясно :).
ps. Ключевое слово в именах страниц - согласен, имеет силу, но небольшую, а в имени домена НЕТ !
я в 3 дня сделал свою страницу намбер 1 под словом реклама
слова даже w тексте не было...
ну и че ты йещо хочеш сказать greenwood?
да пожалуй больше ничего ... тон спора меня не устраивает .. по этому больше ничего не скажу и не покажу
И по-этому считаю, что имя домена не имеет никакой силы само по себе.
Google считает по другому...
Это еще доказать надо, причинно-следственную связь.
Если петухи утром кричат, это не значит, что от их крика солнце восходит.
я пишу то что знаю http://www.google.com/search?hl=en&lr=&c2coff=1&q=poker&btnG=Search
На спорщиков внимание обращать не будем ! А сделаем выводы !
Судя по всему зарубежный гугл как и Яхуу обращает внимание на доменное имя и может и мизерный но плюсик дает, в отличии от нашего. И по моим наблюдениям и судя по выше представленной ссылке знак - (дефиса) в доменном имени не важен, ☝ поскольку поисковик находит ключевое слово в доменном имени даже не разделенном дефисами.
Если есть у вас опровержения или подтверждение данному мнению пожалуйста напишите !
ето уже известно очен очен давно
Google считает по другому...
Весна покажет кто где ... :).
Я серьезно, без обид. Вы действительно думаете, что все, что подсвечивается гуглом - учитывается?
подсвечиват не значит учитыват
доказано Shari Thurow с SEW