С какой цифры запрос считается высокочастотным?

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
1669

Сколько запросов в месяц (день) на фразу или слово должно быть в яндекс и гугл, чтобы их можно было считать высокочастотниками, сколько - средне и низко?

спасибо

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
Flint
На сайте с 25.12.2002
98

Для каждой тематики свои цифры...

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

смотрите запросы по вашей тематике, и уже из них выводите ВЧ СЧ и НЧ

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
Hooper:
смотрите запросы по вашей тематике, и уже из них выводите ВЧ СЧ и НЧ

логика примерно такая:

туры - ВЧ

туры в Индию - СЧ

туры на юг Индии - НЧ

?

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
табуретка:
логика примерно такая:

туры - ВЧ
туры в Индию - СЧ
туры на юг Индии - НЧ

?

Абсолютно верно. логика правильная, но к примеру туры в Индию может быть ВЧ, туры на юг Индии - СЧ, туры на юг Индии самолетом - НЧ

Это уже смотрите на кол-во запросов и конкурентность тематики.

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
AmangaloR:
Абсолютно верно. логика правильная, но к примеру туры в Индию может быть ВЧ, туры на юг Индии - СЧ, туры на юг Индии самолетом - НЧ
Это уже смотрите на кол-во запросов и конкурентность тематики.

ок. все понятно. спасибо!

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

табуретка, а зачем Вам эти цифры? Как практически Вы их собираетесь использовать?

Может Вы скорее хотели узнать как определить высоко-, средне-, или низкоконкурентный запрос?

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
john2007:
табуретка, а зачем Вам эти цифры? Как практически Вы их собираетесь использовать?
Может Вы скорее хотели узнать как определить высоко-, средне-, или низкоконкурентный запрос?

да, наверное, в конечном итоге.

логика была такой: у меня есть список запросов по какой-то теме. я под нее делаю сайт. выставляю страницы для ВЧ, для НЧ, перелинковываю их (об этом я уже прочитала на форуме).

про запросы. это тоже безусловно очень интересно.

и как узнать высококонкурентен запрос или нет?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
табуретка:
да, наверное, в конечном итоге.
логика была такой: у меня есть список запросов по какой-то теме. я под нее делаю сайт. выставляю страницы для ВЧ, для НЧ, перелинковываю их (об этом я уже прочитала на форуме).
про запросы. это тоже безусловно очень интересно.
и как узнать высококонкурентен запрос или нет?

Мое определение ВЧ, СЧ, НЧ, как-то так:

/ru/forum/comment/2186583

Как определить конкурентность по запросу?

Нужно смотреть какие ссылки стоят на сайты в топе (и стоят ли) по данному запросу, их количество и качество (слабые морды, "жирные" морды, внутренние, каталоги, "сквозняки", тематичные ссылки или нет, какие анкоры используются для продвижения и т.д.)

В общем случае, чем больше ссылочная масса и чем она качественнее тем выше конкуренция.

Косвенно о конкуренции можно судить по количеству запросов в мес. и стоимости клика в Директе, например.

Вообще, это не простой вопрос, читайте форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий