- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На яндексе досих пор воруют деньги, так же как в самом начале, когда кошелек только начинал работать.... И никто, ни чего, с этим не можнт до сих пор поделать...:mad:
Вы уверены что в нужном разделе создали тему?
На яндексе досих пор воруют деньги, так же как в самом начале, когда кошелек только начинал работать.... И никто, ни чего, с этим не можнт до сих пор поделать...😡
А, антивирусами не пробовали пользоваться? ;) Очень помогает сохранить деньги, да и не только их, в целости.
Яндекс тут не причем, скорее всего, вы трояна на комп словили, вот и уехал ваш пароль и деньги вместе с ним. Просканьте комп, уверен, найдете вирус.
Полный бред по мойму, сколько пользуюсь яндекс.кошельком ни разу ничег оподобного не замечал.
ЗЫ замечание про антивируса одобряю на 100%)
ЗЫ замечание про антивируса одобряю на 100%)
+1
Да все наверное такого мнения..
+1
Да все наверное такого мнения..
Угу...
ТС перед тем как пользоваться какой-нибудь системой ознакомтесь с ее лицензией...
Там хоть и много букв, но вы уже после прочтения думать будете создовать такую тему или нет.
Я сомневаюсь что ломанули именно систему, скорее всего у вас троян, который прет пароли.
Мысли в слух: когда же они чего-нить прикрутят для безопасности к web интерфейсу...
Троян троян у меня тоже самое было с Яндекс. Деньгами, правда обидно что суппорт их мне так не разу и не ответил, да и все таки вебмоней мне больше нравиться
Полный бред по мойму, сколько пользуюсь яндекс.кошельком ни разу ничег оподобного не замечал.
Говорят проблемы в основном возникают с web версией. Сам пользуюсь локальным, ношу на флешке..
А можно услышать полный рассказ а не обобщенное мнение?
проблемы возникают в основном с web интерфейсом
Почему имено там ? потому что web интерфейсные кошельки юзают "интернет неуки". Потому что простой в использовании.
Вот webmoney не каждый неук сможет зарегистрировать. или яндекс моней програму проинсталировать тоже самое.
Ну а какой вывод можно делать когда "интернет неуки" у руля ? Вывод один цепляют всякую заразу даже с антивирусами и фаерволами