Я в шоке от sweb.ru

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
1812

Долгое время пользуюсь этим хостингом.

Некоторое время назад начались проблемы непонятного характера, в том плане, что например на аккаунте раньше была большая посещаемость и определённая нагрузка (не знаю какая), на данный момент посещаемость в 2 раза меньше, а нагрузки больше.

Скрипты не менялись и не трогались примерно 1,5 года. ДДОС не может быть.

Они ничего толком не объясняют, говорят, либо переноси на VIP сервер или уходи.

Vip стоит в 6 раз дороже.

У них, что, новая политика?

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Хм... Пользуюсь этим же хостером, пока такого не предъявляли..

А может просто сервер у них накрылся и выдает неправильные данные. Попробуйте вместе разобраться в этой проблеме...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
G.Vad!k:
А может просто сервер у них накрылся и выдает неправильные данные.

ну а тут с какой стороны тогда.

G.Vad!k:
Попробуйте вместе разобраться в этой проблеме.

уже 2 недели разбирались, стоят на своем и все.

очень огорчен ими.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
BadBoy:

У них, что, новая политика?

Может приобретение компании РБК начало аукаться? Не верю я в совпадения...

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Alexandr Smolin:
Может приобретение компании РБК начало аукаться?

Да, я тоже об этом сразу подумал.

Не смог найти ссылку на тему, поэтому умолчал.

Ну блин, был нормальный хостинг...

ищем альтернативы

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Вот тут тема поинтереснее. Там некоторые другие не самые безуспешные участники рынка комментируют.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

так может робот какой нить пс ложит? у меня тож периодически на питерхосте нагрузки берутся не понятно откуда, я на роботов идиотских думаю.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ТС спрыгивайте от них, у нас такое было - они кроме как долбить "давай бабла" пальцем шевелить не будут

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
basterr:
так может робот какой нить пс ложит?

не ... это 100% исключено.. нечего там там индексировать.

FView:
они кроме как долбить "давай бабла" пальцем шевелить не будут

видимо начинается такое

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
BadBoy:
например на аккаунте раньше была большая посещаемость и определённая нагрузка (не знаю какая), на данный момент посещаемость в 2 раза меньше, а нагрузки больше.
Скрипты не менялись и не трогались примерно 1,5 года.

Конкретно этот момент может быть вполне объективно обусловлен ростом БД сайта. Скрипты вроде не меняются, посещаемость не растет, а база форума/новостей разрастается и всё начинает подтормаживать.

Как альтернативные варианты - хостер сменил версию php на более другую, или версию mysql, где (допустим) какой-нибудь баг сказывающийся на Вас. Или просто настройки php у хостера по умолчанию изменились, и скрипты в изменившемся окружении по другому работают.

Это мы не в защиту sweb-а, а к тому что строго вышеотквоченное вполне может объяснятся не только злой волей хостера, а вполне штатными моментами.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Rus But
На сайте с 30.05.2006
111

Отказался от них по этой же причине, пытались разобраться 2 недели!

Еще одной очень весомой причиной было то, что я не мог подцепится к ним по ftp из-за своего провайдера!

Щас сижу на своем сервере!

Разработка сайтов на Modx Evo/Revo ( http://citypeople.ru/ ) | SEoDOR промокод 15% ( https://vk.cc/aw78s4 ) : L43G7
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий