- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоить ли тратить на этот поисковик время? Ниже новость касающаяся проекта gogo.ru.
8 октября 2007, Москва. В рамках 18-й ежегодной выставки компьютерных технологий SofTool 2007 были подведены итоги конкурса “Продукт года 2007”. Поисковая система GoGo.Ru одержала победу в номинации “Интернет-технологии”. Экспертный совет по достоинству оценил инновационный поисковый алгоритм, первый русскоязычный поиск по видео и другие возможности сервиса.
Награждение победителей конкурса “Продукт года” стало главным событием SofTool 2007. Выставка проходила со 2 по 5 октября 2007 года во Всероссийском выставочном центре. В этом году в конкурсе приняли участие более сорока отечественных и зарубежных компаний. По словам организаторов, “Продукт года” необходим для выявления, поощрения и продвижения на российский рынок наиболее значительных и перспективных разработок в области ИТ.
Все проекты, участвующие в конкурсе, оценивались по таким характеристикам, как уровень сложности и наукоемкости, востребованность на рынке, наличие российских и зарубежных аналогов и достоинств/недостатков по отношению к ним и др. Победители определялись на основании тайного голосования экспертного совета конкурса. Лауреатами в номинации “Интернет-технологии” стали компании Mail.Ru с проектом GoGo.Ru, 1С, “Юмисофт” и “Дигитал Зон и СмайЛабс”.
На церемонии награждения было объявлено о решении экспертного совета присудить GoGo.Ru первое место в конкурсе “Продукт года 2007” и вручил представителям поискового сервиса Почётный диплом и памятный знак конкурса.
Поисковая система GoGo.Ru впервые была представлена на SofTool 2007. На стенде проекта посетители могли получить подробную информацию о системе и принять участие в поисковой викторине, пытаясь с помощью GoGo.Ru найти правильные ответы на 8 вопросов. Например, требовалось выяснить, что означает слово “gogo” на языке зулусов - “мама”, “папа” или “бабушка”. Те, кому удавалось дать ответы на шесть и более вопросов - получили футболки с красноречивой надписью: “Я OGOGO какой умный”.
Ну а посетивших SofTool 2007 веб-мастеров, а также владельцев фото- и видеохостингов на стенде GoGo.Ru больше всего интересовала, разумеется, возможность сотрудничества с поисковой системой. В частности, большой интерес вызвала возможность XML-синдикации мультимедийного контента, которая позволяет владельцам ресурсов автоматически ежедневно добавлять информацию о своих обновлениях в индексную базу поисковика.
“Мы высоко оцениваем потенциал и возможности поиска GoGo.Ru, - говорит вице-президент и директор по маркетингу и PR компании Mail.Ru Анна Артамонова. - И, безусловно, нам приятно, когда наши оценки подтверждаются мнением авторитетного жюри и победой в таком конкурсе, как “Продукт года”.
Графические материалы доступны по ссылке http://www.gogo.ru/img/press/product.jpg.
О GoGo.Ru: Поисковая система GoGo.Ru - инновационный проект Интернет-холдинга Mail.Ru, предлагающий пользователям широкие возможности по поиску различных типов информации - текста, изображений, видео, а также вопросов и ответов на естественном языке. В сервисе реализована фильтрация результатов в зависимости от потребностей конкретного пользователя. GoGo.Ru является первым в российском Интернете поиском по видео на всех крупных отечественных и зарубежных видеохостингах. За счет нового поискового алгоритма, обилия дополнительных возможностей, привлекательного и интуитивно понятного интерфейса GoGo.Ru должен не только обеспечить высокую релевантность результатов, но и попытаться предугадать текущие и потенциальные нужды пользователя поискового сервиса.
:confused:
Имхо перспективная ПС, но когда эта перспектива наступит.... думаю не скоро
Стоит ли заниматься оптимизацией под Gogo.ru?
Пока рановато...
Стоит ли продвигать запрос "полеты на луну"?
Стоит ли продвигать запрос "полеты на луну"?
Думаю он не на столько конкурентен чтоб его трудно было продвинуть 🙄
Рано ещё, вот будет там траф, тогда и надо будет его оттуда сливать :)
Рано ещё, вот будет там траф, тогда и надо будет его оттуда сливать :)
когда будет траф - будет уже поздно, вас уже опередят те, кто занимается этим сейчас ;)
когда будет траф - будет уже поздно, вас уже опередят те, кто занимается этим сейчас
+1
Вспомните времена, когда в ЯК добавлялись практически все сайты. Проверка для допуска в индекс занимала 15 минут(где-то на форуме был скриншот старой версии Яндекса, еще 90х) и много чего интересного.
Так что я за активное расширение сотрудничества с ГОГОй. Тем более что нам нужна альтернатива Яндексу, ибо каждое изменение алгоритма Я вызывает панику среди форумчан. Если нормальных поисковиков будет порядка 5 и каждая поисковая система будет давать ~ равное кол-во трафа, то потеря одной из них не будет такой болезненной для сеошника.
Все вышесказанное ИМХо, в это ИМХО я незабвенно уверовал :)
ГОГОша сейчас к нам лицом, а не как Я задом.
Все ясно. Пусть пару лет еще наращивает свою аудиторию, а потом и возмемся за него.
Заниматься можно, но по-моему выдача сейчас у него очень похожа на яндексовскую. Я бы даже сказал, что слишком похожа, что возникают сомнения, что там свой собственный движок стоит.
Заниматься можно, но по-моему выдача сейчас у него очень похожа на яндексовскую. Я бы даже сказал, что слишком похожа, что возникают сомнения, что там свой собственный движок стоит.
Свой.
GOGO станет перспективным поисковиком только тогда когда в него пыхнут 30-50 лямов. Что согласитесь вполне реально.