WordPress vs Windows Live Writer

[Удален]
672

Возможно не совсем в тему, но не хотелось это в курилку, возможно такая проблема не только у меня..

После испытания Post2Blog, некоторые вещи не понравились, решил испробовать WLW. Скачал - не подключается, ошибка такая:

"Недействительный ответ сервера - ответ методу blogger.getUsersBlogs, полученный с сервера блога, недействительный: Invalid response document returned from XmlRpc server"

Прога блог находит, определяет wp, находит файл XmlRpc-сервера, а при его проверке вылезает эта вышеописанная ошибка..

Долго гуглил, проблемы такие есть, как правило исправляются дописыванием либо в .htaccess (3 строчки, не помню какие), либо в xmlprc.php (если проблема с Php 5.2.2):

if (phpversion()=="5.2.2") $GLOBALS ['HTTP_RAW_POST_DATA'] = file_get_contents('php: // input')

У меня после редактирования .htaccess сайт вообще перестает открываться, а от дописывания в файл xmlrpc.php - ничего не меняется :( Посмотрел версию пхп - 5.2.3, заменил в коде "5.2.2" на "5.2.3" - результат такой же..

В общем, пол-дня пропарился с этим, так и не удалось подключиться...

Подскажете, куда рыть? :confused: Очень уж хочется заставить его работать..

з.ы. Пробовал на вордпрессах 2.2.3 и 2.3.

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

А на хостинге XML-расширения к PHP подключены?

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
[Удален]

Mad Cat, эх, если б я знал.. Но Blog2Post же работает, без проблем, я думаю у них схожий схожий алгоритм, тоже через xmlrpc.php постит.

з.ы. Хостинг - hq-host

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий