- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ужос то какой.. это ктож в полном уме и добром здравии до такого места докликает?
У меня много знакомых начинают смотреть с 5-10 страницы выдачи по коммерческим запросам, топовые фирмы медлительны и нерасторопны чаще всего.
Сам столкнулся с покупкой онлайн компьютера в ну очень известной фирме. Перезвонили аж на 3-й день когда компьютер был уже доставлен другими.
На 33 место тоже ходят, но О-ОЧЧЕНЬ редко. И кликают, если сниппет понравился.
По сабжу. Давно хотел предложить заменить аббревиатуру ДСДЛ (делать сайты для людей) на НТДР (не только для роботов). Так оно точнее будет 🚬.
И реально это не 2 в месяц, а 3-5 в день. Причем если уж они дошли до 33-го места, то точно знают, что хотят.
Если выдача настроена по 50, то это и будет первая:)
А если серьезно, так давайте оставим по 2 страницы выдачи, все равно дальше "не ходют"
Точно, у меня выдача по 50 ( а в гугл 100!) уже года 2 на всех компах. И это именно для поиска, а не для проверки позиций ж)
3-5 в день?? имхо Вы загнули сильно, у меня запрос почастотнее более чем в 10 раз, так со второй десятки заходов примерно столько в день.. сниппет нормальный..
ужос то какой.. это ктож в полном уме и добром здравии до такого места докликает? :)
Охота - пуще неволи. 😂 есть масса народу, которые и за 100-ю позицию уйдут в поисках нужной информации. Не одними тинейджерами жив Рунет. ;)
На мой блог иногда заходят по таким запросам, которые мне потом надоедает искать в поисковике. 50-70 место или около того. Но таких относительно немного.
у меня запрос почастотнее более чем в 10 раз
а частота тут далеко не главное
Не стал читать весь топег =)
Но одно скажу сразу, СДЛ у меня лично отбивается месяца через 2 и начинает приносить бабло раза в 2-3 больше чем на него ежемесячно тратится. А главное риск быть забаненым минимален.
И реально это не 2 в месяц, а 3-5 в день. Причем если уж они дошли до 33-го места, то точно знают, что хотят.
Я вот, если выдача релевантна, выбираю где купить что-то на 5-10 первых сайтах, ну, иногда, на 20-ти. Если человек дошел до 33 места, скорее всего он ищет где будет дешевле всего. При этом велика вероятность, что дешевле всего будет на одном из 32-х сайтов, а не на 33-м. Есть варианты конечно, со сложностью доставки, если человек живет в очень далеком регионе и/или товар очень специфичен, и он ищет в выдаче нужный ему сайт, но, на мой взгляд, более вероятен переход на сайт с 33-й позиции какого-нибудь оптимизатора, просматривающего конкурентов :)
Все имхо, на однозначность не претендую.
С Уважением, Андрей