- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
опять кардерами запахло,
По сабжу все очень просто,
открываеш офшорную контору (2000$) и цепляешся к билингу к любому,который позволяет торговать фармацией, в гуле билингов много можно найти.
Ну а вообще есть билинги наши,вернее наши ребята их держат.
Например segpay.com могу на вскидку есче пару тройку назвать, но пахнет кардером
И главное буржуй не должен знать, что ты русский, потому нужна офшорка, иначе свою кредитку он из штанов не достанет
опять кардерами запахло,
По сабжу все очень просто,
открываеш офшорную контору (2000$) и цепляешся к билингу к любому,который позволяет торговать фармацией, в гуле билингов много можно найти.
Ну а вообще есть билинги наши,вернее наши ребята их держат.
Например segpay.com могу на вскидку есче пару тройку назвать, но пахнет кардером
И главное буржуй не должен знать, что ты русский, потому нужна офшорка, иначе свою кредитку он из штанов не достанет
Оффшорка есть, на Виргинских островах. Я просто тёмный в этом вопросе. Никогда с подключением проблем не было, но теперь ткнулся, а со стероидами никто из тех с кем я имел дело работать и не хочет, поэтому и открыл эту тему.
По поводу торговли фармацией фишка в том, что например для торговли препаратами по интернету в Америке онлайн-аптека должна обладать сертификатом, чего в данном случае и нет.
Я пытаюсь найти какой-нибудь не слишком щепетильный в этом вопросе сервис, хоть с Каймановых островов, хоть из Мавритании или с Кипра =)
опять кардерами запахло,
Да в доказательство того, что речь идёт именно о торговле, а не мошенничестве привожу адреса 3-х написанных мной интернет-магазинов, как вы можете посмотреть там присутствует только опция оплаты через Western Union, а оплата через карточку пока не активна:
http://www.extreme-fitness.net
http://www.infofitness.net
http://www.newsteroid.com
Для этого добавьте товаров на сумму больше 500$ и нажмите кнопку "To Check Out", попадёте на страницу с выбором метода платежа и всё станет ясно :)