- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем вы вообще смотрите телевизор? Сейчас по телевизору нет ничего того, что стоило бы смотреть...
Это у нищебродов нет. А у нас спорт, дискавери, фильмы и прочая порнуха.
ИМХО, имеет место как раз разделение телеканалов по принципу проводимой "зомбежки". Есть как "желтая пресса", так и свой "желтый телеканал". А пипл, как водится, хавает. Вообще, у среднего обывателя врожденная тяга к "говносенсациям" - на чем и паразитируют рекламщики, не зря же эта мерзость в прайм-тайм крутится. Так же и часть политпропоганды успешно пролезает, в плане наведения страха, и вселения отвращения к неугодным личностям. Есть каналы "образцовые" - Первый, Россия. Кстати, то, что в военных частях официально показывают именно Первый канал, о чем-то говорит. Третий канал в аутсайдерах, это видно и по рекламе, которая на нем крутится. НТВ - "либеральный". СТС и ТНТ (теперь уже и MTV) - главный оплот по отуплению молодежи, и т.д. Хорошо хоть "ЕвроНьюс" оставили.
Гм, а что они такого раньше показывали?
Войну с трупами, терактами, полевыми командирами, угрожающим устроить джихад на всю страну, так называемыми правозащитниками, защищающими права террористов и учивших всех жить, российскую армию и правительство по большей части в негативном свете как ни на что не способных, которым могут диктовать условия все, кто угодно, кто может захватить какой-либо гражданский объект и прикрыться гражданским населением. Этот канал пользовался особым доверием со стороны лидеров террористов, устраивал с ними интервью в прямом эфире и мог вести репортажи с очередного захваченного объекта.
В то время, когда судят блоггеров, которых читают всего несколько человек или даже несколько десятков человек, никогда не слышал о том, чтобы пострадал кто-либо из руководителей или журналистов данного канала за разжигание межнациональной розни и тому подобные действия.
Понятно. Я в это время уже общедоступное тв не смотрел.
Вопрос ЗАЧЕМ?
Зачем нам это показывают?
Да еще и в субботу и воскр вечером?
Я про БЧП(блок чернушных передач) это
1) Чистосердешное признание
2) Скандалы Интриги Расследования
3) Специальный корреспондент
сняты в определнном формате, с определнным закадровым голосом пугающим.
у меня только одно объяснение: запугать население окончательно и подавить волю к деятельности (бизнесу и прочему) ... прерватить в запуганных зеленых человечков с зеленым шариком НТВ вместо головы.
Хватит сгущать краски. Зазомбировали, перезомбровали, задавили, передавили да запугали... Переключаетесь на цивильный канал Культура. Или ставите тарелку и смотрите все что душе угодно. А не нравится - пользуйтесь пультом, он идет в комплекте с ящиком. Еще неизвестно, что чернушнее, новости по орт с милыми лицами дикторов, или программа максимум на нтв. По мне - первое страшнее, ибо во-втором случае правду от лжи можно отличить. Вообще пора понять, что зомбируют тех, кто этого очень хочет. А большинство, увы, такое. Для обывателя дешевле принять чужое мнение, чем иметь свое - это требует определенных усилий серым веществом. Свобода, знаете ли, имеет обортную сторону, это такая штука, когда каждый сам для себя решает - что смотреть, как думать и какие делать выводы.
Понятно. Я в это время уже общедоступное тв не смотрел.
Пошуршал по инету. См. http://www.informacia.ru/facts/gusinsky-facts.htm особ. справку ГРУ. На мой взгляд, приведенная там информация о вещании данного телеканала соответствует действительности.
Я некоторое время работал и учился 24h в сутки, вообще не смотрел ТВ. Даже пропустил ЧМ по футболу (никогда не подумал бы, что такое возможно). Вот так. Даже и не знаю, плюс это или минус в жизни.
Вопрос ЗАЧЕМ?
Зачем нам это показывают?
Да еще и в субботу и воскр вечером?
Я про БЧП(блок чернушных передач) это
1) Чистосердешное признание
2) Скандалы Интриги Расследования
3) Специальный корреспондент
сняты в определнном формате, с определнным закадровым голосом пугающим.
у меня только одно объяснение: запугать население окончательно и подавить волю к деятельности (бизнесу и прочему) ... прерватить в запуганных зеленых человечков с зеленым шариком НТВ вместо головы.
Ага! То-то я смотрю, полный форум запуганных суровой действительностью людей.
Если не можешь без ящика - смотри ТНТ. В это же время "Скандалы, интриги,расследования" тебе расскажет Ташир в Comedy Club, Вместо специального корреспондента смотри Шоу-News с Димкой Брикоткиным на том же ТНТ. Пусть и туповатый, но релакс гарантирован.
Проведите себе кабельное тв или спутниковое, и смотрите то что хотите :)