Что лучше?

A
На сайте с 21.09.2007
41
330

Что лучше, один большой тематический сателлит или много маленьких сателлитов? Грубо говоря, лучше сделать один большой сателлит о футболе с огромным количеством страниц или для каждого чемпионата страна?

Вопрос рассматривать в контексте продажи ссылок.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Asaf:
...или для каждого чемпионата страна?

это че написано?

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Один большой со всей необходимой информацией итп - это уже полноценный сайт, приносящий прибыль, а не сателлит.

Думаю лучше работать над одним и качественным.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Asaf, действительно... Что Вы понимаете под словом "сателлит"?

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
CyberSpace:
Один большой со всей необходимой информацией итп - это уже полноценный сайт, приносящий прибыль, а не сателлит.

хех, видел я один большой саттелитище, причем забаненный, если большой-не значит сайт!!!

A
На сайте с 21.09.2007
41

Vita, для меня сателлит - сайт для продажи ссылок. Поэтому я не могу определиться сделать мне один сателлит на 200-300 страниц или кучу узкотематических по 30-50. Просто с одной стороны легче сделать один большой, но если забанят - останешься без дохода, а во втором случае прибавляются траты на домены.

Хотел узнать мнение профессионалов.

F
На сайте с 20.05.2007
55
Asaf:
Vita, для меня сателлит - сайт для продажи ссылок. Поэтому я не могу определиться сделать мне один сателлит на 200-300 страниц или кучу узкотематических по 30-50. Просто с одной стороны легче сделать один большой, но если забанят - останешься без дохода, а во втором случае прибавляются траты на домены.
Хотел узнать мнение профессионалов.

имхо, в данном случае правило золотой середины работает.

сделайте 10-20 хороших сайтов, постоянно наполняйте их контентом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий