- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно сбагрили мне любительский комплект Дартс. Точнее я думал покупать дартс или нет, а мне брат говорит: бери мой, "поиграешься", поймешь нужно тебе 10.000 руб. на эту вещь тратить или нет.
Кидаю уже 3-ю неделю... дротики летят как бог на душу положит.
Почитал как правильно надо кидать, растояние с которого надо кидать и вычитал:
Кидают дротик с растояния 2.37 метра, одна из игр попасть в булет - 50 очков, это такой кружочек в самом центре мишени.
Сколько не стараюсь, но регулярно попадать в него не могу.
То ли руки у меня совсем кривые, то ли дротики нужна правда хорошие, то ли еще причина есть, но я о ней не знаю.
Игра интересная... играю когда время есть, а если есть то игра всё время забирает.
Рома, не один ты такой... у меня вапще иногда за метр от булета попадает :D
Я в дартс еще в детсве пробовал. Сам рисовал мишень циркулем, делал дротики из спичек. Рубился до ночи. Но снайпер из меня....... это что-то))
Бывало попадал, но редко. А вот недавно пробовал, уже с настоящими дротиками. Это уже совсем другое. Но как правильно играть так и не научился.
Скорее всего проблема в неправильной изначальной "стойке". Мне пока не показали, как надо нормально кидать, дротики не то что в нужный сектор, в мишень не попадали:)
Скорее всего проблема в неправильной изначальной "стойке". Мне пока не показали, как надо нормально кидать, дротики не то что в нужный сектор, в мишень не попадали:)
Стойка как тут описана http://www.darts.of.by/rules.php, не получается :(
И как успехи, часто в булет попадаете?
Я в детстве(примерно в 86-87 году) с друзьями в луна-парк постоянно ходил метать дротики, после месяца наших хождений этот аттракцион(сам дартс) прикрыли, так как мы всегда попадали в мишень и уносили ценные призы. Остальные аттракционы продолжали приезжать, а дартс больше мы не видели 🙄
Стойка как тут описана http://www.darts.of.by/rules.php, не получается :(
И как успехи, часто в булет попадаете?
Именно с такой стойки можно хорошо попадать в мишень
Я любитель, не профессионал. И в терминологии пока не очень :) Для меня дартс - это просто способ отдохнуть на работе.
Хм... еще правую ногу вперед надо ставить, а это тут не нарисовано.
Я в детстве(примерно в 86-87 году) с друзьями в луна-парк постоянно ходил метать дротики, после месяца наших хождений этот аттракцион(сам дартс) прикрыли, так как мы всегда попадали в мишень и уносили ценные призы. Остальные аттракционы продолжали приезжать, а дартс больше мы не видели 🙄
1-ое: откройте тайну, как правильно надо дротики кидать?
2-ое: с какого растояния кидали дротики и какого размера мешень?
3-е: почему хозяева атракциона не догадались отодвинуть мешень по-дальше?
4-ое: зачем вы забирали призы? Несколько раз видел, как в призовой тир приходили люди, стреляли, а приз не забирали, просили просто "призовую" игру - это выгодня и хозяевам и игракам (зачем им дома склад мишек-пылесборников?).
5-ое: дротики какие были?
Я любитель, не профессионал. И в терминологии пока не очень :) Для меня дартс - это просто способ отдохнуть на работе.
Хм... еще правую ногу вперед надо ставить, а это тут не нарисовано.
Ног там вообще не нарисовано :)
А вообще, когда смотрю соревнования по дартсу, то вижу что они чуть ли не каждый раз могут попасть в булет, ну или около того.
Я же пока могу попасть только в малый круг... да и то... из 5 дротиков 1-2 могут в большой улететь.
тоже играем,правда с друзьями на деньги:
Играем так: надо набрать 301 очко, выграл -гейм твой и так надо 3 гейма, тогда выграешь сет, 3 сета и победа твоя...