Что делать?

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Почему-то слова про альбомный лист и более идейное применение бумаги натолкнули на другую мысль...

Жень, зачем девушке звонить? Всё равно ж её на работе нет... или это... дырка от флопика? 😮 Жестоко тогда... может домой? :) мол плохо мне, понедельник, бла-бла-бла, потом такой же вторник, среда, четверг, ура - пятница, опять понедельник :)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Вот ещё - можно спать :) только если не храпеть :) полезное занятие и рабочий день пройдёт значительно быстрее :)

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
dnx:
девушку будет заюзать

теперь это так называется...:D

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Ляль:

Жень, зачем девушке звонить? Всё равно ж её на работе нет... или это... дырка от флопика? 😮 Жестоко тогда... может домой? :) мол плохо мне, понедельник, бла-бла-бла, потом такой же вторник, среда, четверг, ура - пятница, опять понедельник :)

Ален, на работе она:) На своей работе;) И примчится как бешеная после звонка...

ТС, бытовка какая-нибудь есть?😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Я дома работаю =) и сейчас скорее всего вырублю комп и пойду погуляю раз уж такая ситуация сложилась.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Krick, если я скажу как это называется без применения синонимов - боюсь что буд забанена :) Недельки этак на две:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dnx:
Я скоро буду за просмотр в большом разрешении денег брать:)

dnx, да мы скоро будем готовы и за Ваши посты платить. У меня вот заказ висит на адалт-тексты, 150000 знаков - готовы? 😎

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Калинин, нет, я на лавры Михаила не претендую :)

[Удален]

А чего за лавры михаила? Михаил готов рассмотреть данный процесс на форуме, но никак не писать стока многа букф 😂

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Может если мы все хором попросим dnx выложить свои фотГи сдесь, ТС будет чем себя занять?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий