Какой groupware удобный и настраиваемый? (система совместной проектрой работы)

S
На сайте с 08.10.2007
30
693

Чем вы пользовались? Как впечатления?

[Удален]

Из бесплатных наиболее всего мне понравился dotProject. Только там есть проблемы с авторизацией на русском интерфейсе. если английский не проблема то это ИМХО отличный вариант. Работал с ним более двух лет назад проведя освотр около 10 grw скриптов.

S
На сайте с 08.10.2007
30

General, спасибо за мнение. Мне он тоже приглянулся, но может, еще и "малоплатные" рассмотреть?

[Удален]

Была русская разработка. Но каналу в лету. Иностранные не знаю. Буду признателен если поделитесь ссылками. Хоть два года и использую вышеуказанный, но все никак не приживается среди сотрудников. С удовольствием рассмотрю и сам варианты.

S
На сайте с 08.10.2007
30

На выставке видел недавно: http://trinet.ru/project.phtml?id=150

Но что-то на сайте очень скудная инфа...

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

А я для одного нового проекта взял ActiveCollab. Они щас все-таки стали платными но есть предыдущая бесплатная версия на форуме (с открытыми исходниками).

Система похожа на Basecamp, очень простая и удобная.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
C
На сайте с 26.11.2006
22
General:
Из бесплатных наиболее всего мне понравился dotProject. Только там есть проблемы с авторизацией на русском интерфейсе. если английский не проблема то это ИМХО отличный вариант. Работал с ним более двух лет назад проведя освотр около 10 grw скриптов.

не подскажите по dotproject? Имеет ли исполнитель возможность отмечать факт выполнения задачи?

C
На сайте с 26.11.2006
22
Mad Cat:
А я для одного нового проекта взял ActiveCollab. Они щас все-таки стали платными но есть предыдущая бесплатная версия на форуме (с открытыми исходниками).
Система похожа на Basecamp, очень простая и удобная.

ссылкой поделитесь, пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий