- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Месяц назад подключил Директ. Сайт на разные тематики. Но большинство страниц посвящено лекарственным травам, и в них выводятся объявления на медицинскую тему. Но эти же объявления выводятся почти на всех страницах сайта. Даже на тех, которые посвящены сотовым телефонам или лизингу!
Как сделать так, чтобы показывались релевантные объявления на каждой странице? Может по медицинским объявлениям больше всего кликают?
В сети яндекс директа, реклама показывается согласно присвоеной сайту - теме. В вашем случае медицинской теме.
В меньшей степени зависит от текста на странице. Никак это не исправить, по моему мнению.
...
Даже на тех, которые посвящены сотовым телефонам или лизингу!
Как сделать так, чтобы показывались релевантные объявления на каждой странице? ...
marat23, скиньте, пожалуйста, адреса страниц мне в личку, либо на суппорт.
Уважаемый Сергей Макаров включил на моей площадке поведенческий таргетинг, и у меня возник вопрос: как долго директ помнит то, что именно искал конкретный посетитель? Просто я 2 дня назад искал инфу про душевые кабины, и теперь на каждой странице своего сайта вижу объявления про них.
Неужели и другие посетители видят объявления по первому их запросу, а не по тому, через который они попали на мой сайт?
marat23, если Вы хотите узнать, что видит среднестатистический посетитель нужно две вещи:
а) Московский айпишник.
б) http://tune.yandex.ru/adv тут поставить галочку, чтобы на Вас не действовал поведенческий таргеттинг.
marat23, если Вы хотите узнать, что видит среднестатистический посетитель нужно две вещи:
а) Московский айпишник.
б) http://tune.yandex.ru/adv тут поставить галочку, чтобы на Вас не действовал поведенческий таргеттинг.
обязательно московский айпи или можно выставить московский регион в настройках яндекса?
обязательно московский айпи или можно выставить московский регион в настройках яндекса?
Думаю настройки Яндекса не должны помочь. Вобще пункт а просто связан с тем, что большинство посетителей сайтов сидят с московских ip адресов.
Уважаемый Сергей Макаров включил на моей площадке поведенческий таргетинг, и у меня возник вопрос: как долго директ помнит то, что именно искал конкретный посетитель? Просто я 2 дня назад искал инфу про душевые кабины, и теперь на каждой странице своего сайта вижу объявления про них.
Неужели и другие посетители видят объявления по первому их запросу, а не по тому, через который они попали на мой сайт?
marat23, как только мы определим, что круг ваших интересов изменился, то начнем показывать Вам другие объявления. Предпочтения пользователей определяются по их поведению на Яндексе и сайтах-участниках РСЯ.
Ясно. Спасибо всем ответившим!
Поведенческие технологии Директа рулят... Дежавю... Где-то я все это уже читал. 🚬
Поведенческие технологии Директа рулят...
А кто и где это писал..? Не надо передергивать.