Копи(ре)райтинг(обычный и SEO),переводы,наполнение форумов - серьезно и качественно.

12
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
1302

Здравствуйте.

В связи с некоторыми ошибками в описании своих услуг, и как следствие с неполноценным привлечением клиентов - создаю новый топик, где детально расскажу обо всех, предоставляемых мною услугах, их ценах и особенностях.

Старый топик с накопленными отзывами Вы можете просмотреть по этому адресу:

/ru/forum/167015

Написание статей(копирайтинг).

Пишу на все тематики, кроме узкоспециаллизированных с применением большого количества терминов. Как доказал раньше несколькими своими работами - перед написанием довольно тщательно изучаю тематику.

SEO и рекламный копирайтинг - статьи, с учетом оптимизации под поисковые системы, или в случае с рекламным - расхваливание товара/услуги.

Цены на копирайтинг:

В зависимости от сложности тематики и от объема работы, цены находятся в промежутке от 4 до 6 долларов за тысячу знаков без подсчета пробелов.

Цены на SEO и рекламный(продвигающий) копирайтинг:

То же самое, что и при обычном копирайтинге, но цены начинаются с 5 и заканчиваются 7 долларами.

Рерайтинг (переделка старой статьи под новую уникальную).

Рерайтинг принимаю только в больших объемах для новых клиентов и в любых объемах для старых.

Цены на рерайтинг зависят от сложности тематики статьи, от 1 до 2 долларов.

Переводы с/на немецкого и английского.

На поприще переводов зарекомендовал себя также хорошо. Переводы делаются на все, кроме технических тематик.

Цены за 1000 символов - от 3 до 5 долларов.

Наполнение форумов.

Наполнение осуществляется созданием тематических топиков и имитацией разговоров пользователей в следующем порядке:

создается несколько аккаунтов, создаются тематические топики, способные привлечь внимание постороннего пользователся и в этих топиках ведется беседа.

Цены следующие:

2$ за один топик в 10 постов.
Минимальный заказ - 20 топиков.

Сроки выполения любых работ устанавливаете Вы. Если эти сроки мне не подходят - я говорю об этом сразу и мы находим компромисс, или я не берусь за работу.

Связь со мной:

277372323 - ICQ (в основном появляюсь вечером)
pousha[@]gmail.com - e-mail (проверяю раз в 2-3 часа)
РМ.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Сабж, цены остаются прежними. Еще 1-2 два недолгосрочных заказа приму до конца этой недели.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

На выходные занят. приму заказы на след. неделю

L
На сайте с 06.09.2005
88

Неоднократно пользовался услугами ТС.

Сделано оперативно и качественно.

радует интерес автора к практически любой тематике.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Господа, буду очень рад еще парочке-другой постоянных клиентов на копирайтинг и переводы:)

Не стесняемся, стучимся в аську, ломимся на и-мейл, или в личку ;)

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Здравствуйте.

Тороплюсь сообщить, что появилось много свободного времени и я готов взять объемные работы как по копирайтингу, так по переводам. Если Вам не нравится количество постов в моей теме, то Вы наверное не читали полностью первый пост :) Пройдите по ссылке /ru/forum/167015 и почитайте отзывы. После этого делайте заказ :)

С уважением, Виталий.

RUSALCA
На сайте с 13.10.2007
17

я заказываю, мой сат nousemedicine.ru , мой е майл far70@mail.ru

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

будем работать дальше ;) Заказы, принимаю заказы!:)

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Цены на рерайт подняты до $2 за 1000 знаков. Все остальное - по-прежнему. Жду заказов.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Актуально. Переводы, копирайтинг. Цены подбираю индивидуально для каждого заказа - сверху ориентировочные.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

С каждой написанной статьей - я набираюсь всё больше и больше профессионализма :)

Быть моим клиентом - приятно, удобно и пока что дешево.

Да, я себя рекламирую ;) Мне нужны деньги - Вам нужны статьи. Давайте выручать друг друга! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий