Слава Путину

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Слава Шевцов:
Это общемировая забава. Почитайте "Унесённые ветром" - вроде бы США, но описывают наши сегодняшние российские дни. Как по-крупному, так и по-мелочи совпадает.

На самом деле, описывается история женщины, должен сказать не самой глупой. а вот про войну "Север и Юг", нужно другую литературу читать. И потом, если мы с вами начнем сравнивать войны, то все равно придем к одному выводу - Гражданская война не везде одинакова, а вот у нас она ВСЕГДА строилась на том, чтобы отнять и поделить. Ненависть рулит...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
S
На сайте с 22.01.2007
51
12:16 Р. Абрамовский, частное лицо
Господин депутат, какую, по вашим оценкам, долю дохода в бюджете России составляют доходы от экспорта сырья, в том числе - нефти? Насколько Россия сейчас защищена от повторения событий 1998 года, если цены на нефть опять упадут?
13:04 депутат И.Федоткин
Доходы от экспорта сырья составляют основную долю дохода в бюджете России. На мой взгляд, для того , чтобы защитить зависимость бюджета от экспорта сырья, необходимо создать стабилизационный фонд, из которого в случае падения цен на сырье можно будет датировать статьи бюджета. Ситуация с 1998 годом в ближайшее время, думаю, не повторится.
13:43 Александр Овчинников, Тройка Диалог
По нашим оценкам доля экспорта нефти, нефтепродуктов и газа в бюджете составляет от 40 до 50% (в разные моменты времени этот показатель "плавает"). В соответствии с нашими расчетами, если цены на нефть упадут до $15 за брл и продержуться там в 2002 - 2003 гг, то Россия останется Состоятельной ( хотя уровень $18.5 за брл считается как пороговый уровень). Подобная защита "накопилась" в виде средств на счетах Казначейства и в виде резервов ЦБ. В случае, если развивается негативный сценарий ( и главное в течении длительного времени) Россия имеет backup в виде кредитов МВФ. Смею напомнить, что сейчас у РФ нет программы с фондом и она обслуживает все доли самостоятельно - без внешней подпитки.

http://www.finam.ru/analysis/conf0000100045/default.asp

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
Как бы убого это не казалось, но и это тоже...Я, например, как и вы, не могу отвечать за остальных 14999999 жителей нашей страны...

так никто и не принуждает к этому 🚬 Выше прозвучал призыв не персональный, а к каждому россиянину: Не бросайте мусор в окно, не живите засранцами. И все такое прочеее

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
так никто и не принуждает к этому 🚬 Выше прозвучал призыв не персональный, а к каждому россиянину: Не бросайте мусор в окно, не живите засранцами. И все такое прочеее

А презерватив выброшенный в окно является мусором? 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
всем народом идти по свалке во дворе и тихо материть дворников

Недавно вернулись из Крыма, где регулярно ходим на пляж через кучи мусора, наваленные местными жителями. Дома зашли в соседний двор на детскую площадку. Жена посмотрела на домики, фонтанчики, клумбочки с цветами (все целое и нарядное) и сказала, что поняла, почему я из Крыма в Беларусь жить уехал. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
sergsa:
12:16 Р. Абрамовский, частное лицо
Господин депутат, какую, по вашим оценкам, долю дохода в бюджете России составляют доходы от экспорта сырья, в том числе - нефти? Насколько Россия сейчас защищена от повторения событий 1998 года, если цены на нефть опять упадут?
13:04 депутат И.Федоткин
Доходы от экспорта сырья составляют основную долю дохода в бюджете России. На мой взгляд, для того , чтобы защитить зависимость бюджета от экспорта сырья, необходимо создать стабилизационный фонд, из которого в случае падения цен на сырье можно будет датировать статьи бюджета. Ситуация с 1998 годом в ближайшее время, думаю, не повторится.
13:43 Александр Овчинников, Тройка Диалог
По нашим оценкам доля экспорта нефти, нефтепродуктов и газа в бюджете составляет от 40 до 50% (в разные моменты времени этот показатель "плавает"). В соответствии с нашими расчетами, если цены на нефть упадут до $15 за брл и продержуться там в 2002 - 2003 гг, то Россия останется Состоятельной ( хотя уровень $18.5 за брл считается как пороговый уровень). Подобная защита "накопилась" в виде средств на счетах Казначейства и в виде резервов ЦБ. В случае, если развивается негативный сценарий ( и главное в течении длительного времени) Россия имеет backup в виде кредитов МВФ. Смею напомнить, что сейчас у РФ нет программы с фондом и она обслуживает все доли самостоятельно - без внешней подпитки.

http://www.finam.ru/analysis/conf0000100045/default.asp

Я таки не понял к чему Вы уважаемый мастер цитат призываете лично? К копи - пасте или есть мысли глубже? Может быть предлагаете кран нефтянной перекрыть?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
А презерватив выброшенный в окно является мусором?

ну если он не попал на фуражку или шляпу то приравнивается к листьям в коих растворяется перемешавшись с использованными шприцами 🚬

Можете смело бросать и дальше, будут ругать - дайте ссылку на этот топик

S
На сайте с 22.01.2007
51

Как сообщил Росстат, за прошлый год их стало на 115 тыс больше. А общая их численность перевалила за полтора миллиона и составила 1 млн 577 тыс человек. Это почти на 8% больше, чем в 2005 году. А всего с начала административной реформы в 2000 году, направленной на сокращение аппарата, бюрократов в России стало больше на 400 с лишним тысяч.

http://www.hrm.ru/db/hrm/BB48833B66D4D510C32572C800227CF9/category.html

я ни к чему не призываю, я предлагаю иногда думать

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Недавно вернулись из Крыма, где регулярно ходим на пляж через кучи мусора, наваленные местными жителями. Дома зашли в соседний двор на детскую площадку. Жена посмотрела на домики, фонтанчики, клумбочки с цветами (все целое и нарядное) и сказала, что поняла, почему я из Крыма в Беларусь жить уехал. :)

Меня самого коробит когда вижу свинарник, ну не должны так жить люди. Так могу жить только твари безмозглые 🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
Так могу жить только твари безмозглые 🚬

Так это, можем и живем 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий