Слава Путину

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
hero:
по моему мнению - нах таких "друзей"

А вы друзьям, к примеру, сайты по рыночным ценам клепаете? Или все таки понятие "друг" - имеет право на скидку, в знак уважения?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
hero:
Была вроде бы туча халявщиков на дешевых энергоносителях, при переходе к рыночным отношениям в этой сфере все сошло на нет... совпадение, наверное

Не совсем так. Это, как если бы вам бакалейщик продавал товары со скидкой, а после потребовал за это вашу жену в койку. Причем, задумав это заранее. :)

"Скидочные" отношения на этом бы закончились, как и дружеские.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
антропоморфизм в политике

Согласен полностью, здесь эти термины просто для удобства.

S
На сайте с 22.01.2007
51

у меня нет рецептов для страны, я вообще перестал верить в то что может чтото пойти в лучшую сторону.

сейчас чисто хорошо, цветочки, дома новые, денег пока заработать нужно, лично я буду этим пользоваться и зарабатывать себе на пенсию и будущее своей семьи в другой стране... Потому что нет ни одной стабильной страны которая бы жила за счет ресурсов.

[Удален]

Стопудофф, нету. Оаэ.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

sergsa, просто помните о том, что чем больше людей будут ковать собственное счастье, зарабатывать деньги своим трудом, давать рабочие места другим людям - тем сильнее и богаче будет страна ибо страна это не только березки и флаг а в первую очередь люди в ней живущие.

Чем больше будет успешных людей, тем лучше 🍻

PS А политика пусть останется политикам

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

я хочу отметить, что прежде чем ругать президента, нужно помнить, что есть огромные силы, которым сильная Россия не нужна, и будет мешать навязыванию своих демократий. Средства в этой борьбе, задействованы колоссальные. Ругать и критиковать всегда легче, чем сделать самому. Наша ситуация очень далека от идеала, но ведь есть и позитивные тенденции, но почему мы умеем только ругать, а хвалить как-то западло.

Кто-нибудь, звонит куда-нибудь, когда отопление включают на десять дней раньше, и это в тему? Кто нибудь звонит и хвалит? нет конечно. но не дай бог с отоплением опоздают, то тут же начнется шквал звонков. Нашу страну разваливали десятилетия, а ломать как известно, не строить. Нам еще лет тридцать вставать на ноги. И восемь лет президентства, это лишь начало пути.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

NamePros.ru, чес слово, ну хватит уже жить с оглядкой на "врагов" и тех "кому не нужна сильная Россия". Мы живем для самих себя в первую очередь а не вопреки кому то...

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
funnybunny:
NamePros.ru, чес слово, ну хватит уже жить с оглядкой на "врагов" и тех "кому не нужна сильная Россия". Мы живем для самих себя в первую очередь а не вопреки кому то...

да мы то и живем без оглядки. точно так же как и народы других стран. а вот в задачи руководителей стран, входит отстаивание национальных интересов на международной арене. и естесственно они сталкиваются с противодействием. мне например очень неприятно смотреть на то, что происходит в Грузии или на Украине. Очень хорошие народы, хорошие люди. Живут для себя, не вопреки кому-то, но очень страдают от чужих интересов.

S
На сайте с 22.01.2007
51
NamePros.ru:
да мы то и живем без оглядки. точно так же как и народы других стран. а вот в задачи руководителей стран, входит отстаивание национальных интересов на международной арене. и естесственно они сталкиваются с противодействием. мне например очень неприятно смотреть на то, что происходит в Грузии или на Украине. Очень хорошие народы, хорошие люди. Живут для себя, не вопреки кому-то, но очень страдают от чужих интересов.

вот вы откуда знаете о том что там происходит?

я вижу только политпропаганду по тв на эту тему, и стараюсь не формировать мнение на этой основе...

в то же время становится очень подозрительно как так все было хорошо, а тут на тебе украина плохая, грузия плохая, прибалтика плохая...

не знаю что там на самом деле но нашему тв не верю, оно не информацию дает, а формирует нужный руководству взгляд и все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий