- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
по моему мнению - нах таких "друзей"
А вы друзьям, к примеру, сайты по рыночным ценам клепаете? Или все таки понятие "друг" - имеет право на скидку, в знак уважения?
Была вроде бы туча халявщиков на дешевых энергоносителях, при переходе к рыночным отношениям в этой сфере все сошло на нет... совпадение, наверное
Не совсем так. Это, как если бы вам бакалейщик продавал товары со скидкой, а после потребовал за это вашу жену в койку. Причем, задумав это заранее. :)
"Скидочные" отношения на этом бы закончились, как и дружеские.
антропоморфизм в политике
Согласен полностью, здесь эти термины просто для удобства.
у меня нет рецептов для страны, я вообще перестал верить в то что может чтото пойти в лучшую сторону.
сейчас чисто хорошо, цветочки, дома новые, денег пока заработать нужно, лично я буду этим пользоваться и зарабатывать себе на пенсию и будущее своей семьи в другой стране... Потому что нет ни одной стабильной страны которая бы жила за счет ресурсов.
Стопудофф, нету. Оаэ.
sergsa, просто помните о том, что чем больше людей будут ковать собственное счастье, зарабатывать деньги своим трудом, давать рабочие места другим людям - тем сильнее и богаче будет страна ибо страна это не только березки и флаг а в первую очередь люди в ней живущие.
Чем больше будет успешных людей, тем лучше 🍻
PS А политика пусть останется политикам
я хочу отметить, что прежде чем ругать президента, нужно помнить, что есть огромные силы, которым сильная Россия не нужна, и будет мешать навязыванию своих демократий. Средства в этой борьбе, задействованы колоссальные. Ругать и критиковать всегда легче, чем сделать самому. Наша ситуация очень далека от идеала, но ведь есть и позитивные тенденции, но почему мы умеем только ругать, а хвалить как-то западло.
Кто-нибудь, звонит куда-нибудь, когда отопление включают на десять дней раньше, и это в тему? Кто нибудь звонит и хвалит? нет конечно. но не дай бог с отоплением опоздают, то тут же начнется шквал звонков. Нашу страну разваливали десятилетия, а ломать как известно, не строить. Нам еще лет тридцать вставать на ноги. И восемь лет президентства, это лишь начало пути.
NamePros.ru, чес слово, ну хватит уже жить с оглядкой на "врагов" и тех "кому не нужна сильная Россия". Мы живем для самих себя в первую очередь а не вопреки кому то...
NamePros.ru, чес слово, ну хватит уже жить с оглядкой на "врагов" и тех "кому не нужна сильная Россия". Мы живем для самих себя в первую очередь а не вопреки кому то...
да мы то и живем без оглядки. точно так же как и народы других стран. а вот в задачи руководителей стран, входит отстаивание национальных интересов на международной арене. и естесственно они сталкиваются с противодействием. мне например очень неприятно смотреть на то, что происходит в Грузии или на Украине. Очень хорошие народы, хорошие люди. Живут для себя, не вопреки кому-то, но очень страдают от чужих интересов.
да мы то и живем без оглядки. точно так же как и народы других стран. а вот в задачи руководителей стран, входит отстаивание национальных интересов на международной арене. и естесственно они сталкиваются с противодействием. мне например очень неприятно смотреть на то, что происходит в Грузии или на Украине. Очень хорошие народы, хорошие люди. Живут для себя, не вопреки кому-то, но очень страдают от чужих интересов.
вот вы откуда знаете о том что там происходит?
я вижу только политпропаганду по тв на эту тему, и стараюсь не формировать мнение на этой основе...
в то же время становится очень подозрительно как так все было хорошо, а тут на тебе украина плохая, грузия плохая, прибалтика плохая...
не знаю что там на самом деле но нашему тв не верю, оно не информацию дает, а формирует нужный руководству взгляд и все