- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветовал другу поюзать WikipediaSEO для хоть какого то представления о некоторых фразах в сфере СЕО, так вот такая вот проблема, забрел он к примеру сюда:
и вот что увидел:
Ïà ðñåð
ïðîãðà ììГ, êîòîðà ÿ ïîçâîëÿåò ïà ðñèòü? ñòðà ГГЁГ¶Г». à îñГîâГîì èñïîëüçóåòñÿ äëÿ ïîèñêà êóñêà êîäГ, ëèáî äëÿ âûäåëåГГЁГї ëîãè÷åñêèõ Г·Г Г±ГІГҐГ© äîêóìåГГІГ .
Я тоже так же благополучно зашел и увидел там то же самое, сначала думал что у него проблемы, но раз и у меня так, то возможно что и у других так, если боян и обсуждалось дайте ссылку на ветку, другу почитать хотябы (хотя помимо есть много ещё полезных собраний).
В общем если у кого есть мнения по этому поводу, буду рад услышать.
Могу посоветовать, что именно делать в таких случаях.
Медленно и торжественно садитесь перед компьютером, открываете в табах браузера блог Гринвуда, Крутоп, Армаду, Юмакс, еще парочку аналогичных ресурсов и нараспев произносите - "Дорвеи - хорошо, там хороший трафик, спам тоже полезен, спасибо вам за заспамленную википедию".
Повторить 20 раз до полного просветления.
На второй подход текст рекомендуется изменить. Например, на такой - "Боже, прости админов форума, ведь не ведают, что творят, баня ботов, спамящих сервер. Лучше бы боты жили, а форум упал, ведь дорвеи - это хорошо...", далее по тексту предыдущей мантры.
Когда просветлитесь окончательно, вас это перестанет волновать, вы только одобрительно хмыкнете при виде того, как спаммеры угробили очередной полезный ресурс.
Gray, советы это хорошо, а вы собираетесь, что то делать с вашей WikipediaSEO или так и будет продолжаться бардак на вашем полезном ресурсе?
а вы собираетесь, что то делать с вашей WikipediaSEO или так и будет продолжаться бардак на вашем полезном ресурсе?
Докладываю, господин начальник.
Концепция wiki вообще и википедии в частности базируется на идее коллективного написания документов, когда каждый может поправить каждого и так далее. Именно так и запускалась два с лишним года назад наша Википедия и тогда в ее составлении приняли участники форума.
С тех пор много чего утекло, включая желание пользователей что-то делать в вики. Вы, товарищи участники форума, забросили ваш полезный ресурс - и он в итоге оказался заспамлен. Соответственно, не ко мне вопросы.
И равно я не собираюсь никому давать отчет, что я буду делать со своим ресурсом.