Странности WikipediaSEO

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
785

Посоветовал другу поюзать WikipediaSEO для хоть какого то представления о некоторых фразах в сфере СЕО, так вот такая вот проблема, забрел он к примеру сюда:

WikipediaSEO/ОсновныеПонятия/Парсер

и вот что увидел:

comonlet
Ïà ðñåð

ïðîãðà ììГ, êîòîðà ÿ ïîçâîëÿåò ïà ðñèòü? ñòðà ГГЁГ¶Г». à îñГîâГîì èñïîëüçóåòñÿ äëÿ ïîèñêà êóñêà êîäГ, ëèáî äëÿ âûäåëåГГЁГї ëîãè÷åñêèõ Г·Г Г±ГІГҐГ© äîêóìåГГІГ .

Я тоже так же благополучно зашел и увидел там то же самое, сначала думал что у него проблемы, но раз и у меня так, то возможно что и у других так, если боян и обсуждалось дайте ссылку на ветку, другу почитать хотябы (хотя помимо есть много ещё полезных собраний).

В общем если у кого есть мнения по этому поводу, буду рад услышать.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Могу посоветовать, что именно делать в таких случаях.

Медленно и торжественно садитесь перед компьютером, открываете в табах браузера блог Гринвуда, Крутоп, Армаду, Юмакс, еще парочку аналогичных ресурсов и нараспев произносите - "Дорвеи - хорошо, там хороший трафик, спам тоже полезен, спасибо вам за заспамленную википедию".

Повторить 20 раз до полного просветления.

На второй подход текст рекомендуется изменить. Например, на такой - "Боже, прости админов форума, ведь не ведают, что творят, баня ботов, спамящих сервер. Лучше бы боты жили, а форум упал, ведь дорвеи - это хорошо...", далее по тексту предыдущей мантры.

Когда просветлитесь окончательно, вас это перестанет волновать, вы только одобрительно хмыкнете при виде того, как спаммеры угробили очередной полезный ресурс.

[Удален]

Gray, советы это хорошо, а вы собираетесь, что то делать с вашей WikipediaSEO или так и будет продолжаться бардак на вашем полезном ресурсе?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
krio:
а вы собираетесь, что то делать с вашей WikipediaSEO или так и будет продолжаться бардак на вашем полезном ресурсе?

Докладываю, господин начальник.

Концепция wiki вообще и википедии в частности базируется на идее коллективного написания документов, когда каждый может поправить каждого и так далее. Именно так и запускалась два с лишним года назад наша Википедия и тогда в ее составлении приняли участники форума.

С тех пор много чего утекло, включая желание пользователей что-то делать в вики. Вы, товарищи участники форума, забросили ваш полезный ресурс - и он в итоге оказался заспамлен. Соответственно, не ко мне вопросы.

И равно я не собираюсь никому давать отчет, что я буду делать со своим ресурсом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий