Ассоциации с Камчаткой.

1 2345 6
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
beep:
но собаки-никогда не виде

в смысле? не верите, что собаки рыбу едят? думаете выплевывают? не знаю как там дорогую, но карасей и прочую кильку наши собаки превосходнейшим образом трескают :))))

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Просто Родина...

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
beep:
куры-то понятно... но собаки-никогда не видел

Ну, так это ж камчаткие собаки. Они не едят. :)

Hi!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Полуостров, Ключевская сопка (учат в школе, учат в школе, учат в школе), камчатский краб. Преподы людей, которые на задних партах сидят, любят называть "на Камчатке" :) Эй, вы там на Камчатке.. Знакомый рассказывал, когда они были на Камчатке, эту историю с рыбой. Что игру забирают, а саму рыбу выбрасывают (я подумал, что это варварство какое-то, хотя тут кто-то написал, что это из-за медведей).

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
beep:
О, приятно видеть знающего человека ) Товарищ с гитарой случаем не знаком?

Знаком, случаем. ;) Кажися, это такая хреновина интересной формы. Из нее еще можно звуки извлекать. 😂

C
На сайте с 22.12.2001
172

Ассоциации с неперевадаемой красотой природы, бедной жизнью местного населения...

диал ап интернет, оверта, оранжевый цвет, чат

сразу видно - человек из Саратова. Там интернет-карточки называются "КомЧатКа", лет 5 назад, когда в универе учился, устраивали конкурс на лучшее название для интернет-карт. Победила "Комчатка"...

С уважением, Александр Евдокимов.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
beep:
но собаки-никогда не видел

Собака - это такое мохнатое, с ушками и хвостом. :D

С уважением,

Виктор

[Удален]

И кричит мяв-мяв! Но рыбу жрет, стопудофф )))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вертолет, медведи, Долина Гейзеров, Океан, Мыс Древних Стоянок, экспедиция, работа, полевые товарищи (некоторые из которых погибли)... Это мои ассоциации.

С уважением, Евгений.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Нет горячей воды, Мошковцев, Авача, Паратунка

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий