Нужен оптимизатор!!!!!

J0
На сайте с 29.07.2007
2
454

Здравствуйте!

Требуются услуги по продвижению сайта.

Я уже искала оптимизатора здесь на форуме, но ... по мере получения предложений появились следующие уточнения и дополнения:

1)Обязательно местонахождение оптимизатора в Москве

2)Я ценю личное общение. Посредникам и посредническим конторам просьба не беспокоиться! (был неудачный опыт с одной крупной компанией- выше 20 в топе мы не поднимались на протяжении года, а директора к телефону не подзывают - не царское это дело,наверное!)

3)Получение денег в офисе, возможна полная предоплата, но при предъявлении паспорта

4)Милые мальчики студенты и те, которые делают первые шаги на ниве оптимизации! Я понимаю, что кушать хочется три раза в день и много чего еще хочется, но просьба не терять свое и мое драгоценное время! Не присылайте мне письма типа "продвигал маленький сайтик", "сейчас я в процессе, скоро будет результат" и т.п.. Я ищу ПРОФЕССИОНАЛА!

Ключевые слова: няня, домработница, воспитатель, гувернантка, агентство нянь и т.п.

Сайт уже был в продвижении, но реальных успехов добиться не удалось. Цель-попадание в топ-5.

Бюджет достойный.

Просьба присылать свои предложения на julia0713@mail.ru и примеры своих работ по выводу в Топ.

Оплата наличными. Оптимизатор нужен на длительный срок.

Спасибо всем

Юлия

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

большой опыт работ

данная тематика знакома

сумма за данные запросы 1300$

если заинтересованы, напишите в личку пришлю примеры продвигаемых сайтов

космополитизм каждой голове

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий