Internet Explorer7 против Google AdSense

12
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

Касперский стоит или еще какой антивирус? Они тоже этим любят баловаться

L
На сайте с 26.07.2007
6
Lenka:
Касперский стоит или еще какой антивирус? Они тоже этим любят баловаться

На счет антивируса думал, нужно проверить, установлен NOD32)

У Вас установлен Internet Explorer7 на компе, как он на рекламу от Google реагирует?😂

L
На сайте с 27.03.2006
147

У меня с компа не видно рекламы после установки Касперского, в дефолтных настройках Google AdSense заблокирован..

L
На сайте с 26.07.2007
6
leobat:
У меня с компа не видно рекламы после установки Касперского, в дефолтных настройках Google AdSense заблокирован..

Кашерский шалит:D

у меня NOD32, возможно он блокирует Google AdSense.

Firewall вроде бы не при делах, нужно будет с NOD32 ,что то придумать :)

DeVoid
На сайте с 02.10.2007
8

У меня Outpost, то он не блокирует AdSense. Это скорее всего антивирусы.

Кстати еще очевидный момент, но все-таки, если в браузере отключена поддержа ява-скриптов, то рекламный блок естественно не отобразится.

Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю компьютеры.
V
На сайте с 24.04.2007
72

Получил ответ от суппорта AdSense:

Посоветовали сделать, то что написано

тут

тут

и тут

Первые два так и стояло. После того как сделал третье - все стало показывать (при включенном NOD32 и Zone Alarm)

L
На сайте с 26.07.2007
6
vommbat:
Получил ответ от суппорта AdSense:
Посоветовали сделать, то что написано тут тут и тут
Первые два так и стояло. После того как сделал третье - все стало показывать (при включенном NOD32 и Zone Alarm)

В настройках которые посоветовал исправить Google были отключены "Активные сценарии" они не влияют на AdSense насколько понял, но идею касаемо того где искать ответ, вы подсказали верную, нашел в настройках в Internet Explorer7 "фильтр рекламы" по умолчанию он был включен, отключил его и Google AdSense начал отображаться корректно :)

Самое смешное в этой ситуации то, что если спросить у пользователей кто из них ищет в настройках "фильтр рекламы" и отключает его, думаю самым популярным ответом будет "а что такое фильтр рекламы и где его искать", к тому же если уж кто то и найдет эти настройки то как раз таки они этот фильтр включат наверное, с учет отрицательного отношения к рекламе, с другой стороны возможно кому то будет приятней наблюдать рекламные блоки, они хотя бы дизайн сайтов не коверкуют, чем тупо пялится на белые заблокированные баннеры от Google AdSense 😂 Проблема была решена.

Благодарю за помощь :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий