Ищу скрипт для создания своего сервиса ЖЖ

123
JN
На сайте с 10.03.2006
66

Я ЗА блогхостер, хороший скрипт. Пример сайта на данном скрипте: nodot.ru

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
я толком не смотрел, заметил кодировки windows-1251 в настройках нету, настроки языка тоже, или это где то в папках или переводить надо в файлах самому...

Я же дал ссылку на свой топик 😮

Ну если совсем лень туда ходить - http://lifetype.ru

русская поддержка - есть переводы, патчи

Без подписи
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Такс...по просьбе отписываю свои наблюдения.

1. На сколько я понял пользователи сами не мгут себе регить блог...типа надо администратору самому ручками добавлять пользователя...

Если не так исправьте меня.

2. Настроек дофига и больше...при первом запуске вводит в некоторое смущение, и охота оставить все так как написано по умолчанию...ну за исключением некоторых пунктов.

С более глубоким исследованием структуры это пройдет.

Более что либо существенное не могу высказать...продолжаю копать...если что то интересное найду обязательно напишу...

PS Кто еще пользует данную скриптину тоже пишите свои интересные заметки, будем делиться опытом.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
victim
На сайте с 12.02.2006
189

jim_nyc, Решил потестить ваш сайт пример...

Зарегился...капец как я смеялся при выборе дизайна..."Бомжовский" это вообще шедевр! В мемориз однозначно!

PS Мне bloghoster как то ближе и понятнее нежели LifeType...сейчас буду дальше копать!

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
1. На сколько я понял пользователи сами не мгут себе регить блог...типа надо администратору самому ручками добавлять пользователя...
Если не так исправьте меня.

Абсолютно неверно! Пользователь сам регистрирует блог. Также может добавить в свой блог несколько пользователей с ограниченными правами.

2. Настроек дофига и больше...при первом запуске вводит в некоторое смущение, и охота оставить все так как написано по умолчанию...ну за исключением некоторых пунктов.

Много настроек не бывает :)

Дефолтные вполне работоспособны, но если нужно настроить "под себя", то большое количество настроек как раз и позволяет это сделать.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
Pavka:
Абсолютно неверно! Пользователь сам регистрирует блог. Также может добавить в свой блог несколько пользователей с ограниченными правами.

Скажите как и где...я не нашел просто...специально облазил это и никаких успехов :( need help как говорится...

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

на странице /summary.php

пример:

http://demo.lifetype.ru/summary.php

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Pavka, Ох ё...спасибо вам...открыли мне второе дыхание...теперь в очередной раз с новым интересном ухожу в раскопки глубин скрипта...

Потенциально очень рульный скритп, могу сказать не кривя душой...

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Pavka, Все кул, все нравится...начинаю радоваться.

Только вот с какой проблемой столкнулся неожиданно и решения пока не нашел.

Есть шаблон agreement.template так вот туда надо заносить правила нашего блог-сервиса, ну это вы знаете. Но вот какая проблема, при написании там текста русскими буквами мне выдает квадратики, с латиницей все нормально.

Даже ясно из за чего. Из за того что по умолчанию кодировка стоит UTF-8 но видать писаный текст в шаблоне воспринимается как win-1251

Как бы не плясал с бубном не решил проблему...

Подскажите как решить? Дело то нужное, не на транслите же писать правила в самом деле :)

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Ну в этом случае все просто - Вам необходимо сохранить данный файл в кодировке UTF-8 :)

Я пользуюсь Notepad++. Также множество других редакторов позволяют это сделать, в т.ч. и Macromedia Dreamweaver

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий