- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
господа, вопрос ко всем. Яндекс по прежнему остается значимой поисковой системой. как каждый из вас "выходит из положения" по отношению к Яше?
господа, вопрос ко всем. Яндекс по прежнему остается значимой поисковой системой. как каждый из вас "выходит из положения" по отношению к Яше?
не понятна суть вопроса... Какой выход и куда?
LEOnidUKG: поясню, т.е. как и какими методами работают люди с Яшей в сложившейся ситуации (по определению ссылочного ранжирования в Яндексе)? Эффект от ссылочного ранжирования по-моему пока никто не отменял... Или переход на покупку ссылок?... (просто я в данном случае занимаюсь продвижением собственного проекта, поэтому сайт "висит в поисковиках" далеко не только на "мордах"). Какие будут мнения?
а что собственно кардинально изменилось то, это ведь не новый алгоритм? да, посмотреть нельзя, но все остальное - тоже самое ;)
сложнее оценить конкуренцию и посчитать бюджет, но в своих тематиках все всё примерно знают..
да. наверное необходимо было более корректно вопрос ставить. У меня есть несколько страниц со ссылками на партнеров, сделанных в html. (вручную делал страницы под ссылки). Потом Linker появился. Удобная вещь. (по крайней мере всегда можно в linker посмотреть обратки). До недавнего момента я мог с помощью проги Back Link Chker взять отдельно каждую html-ную страницу со ссылками и прогнать по этой проге. И посмотреть проиндексированность моей ссылки у партнера.(допустим по Яндексу). Сейчас такой возможности нет..... Как поступить? Перетащить все ссылки в linker?
Самый адекватный способ под яшу это YaChecker! А далее кому как нравится