- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
господа, вопрос ко всем. Яндекс по прежнему остается значимой поисковой системой. как каждый из вас "выходит из положения" по отношению к Яше?
господа, вопрос ко всем. Яндекс по прежнему остается значимой поисковой системой. как каждый из вас "выходит из положения" по отношению к Яше?
не понятна суть вопроса... Какой выход и куда?
LEOnidUKG: поясню, т.е. как и какими методами работают люди с Яшей в сложившейся ситуации (по определению ссылочного ранжирования в Яндексе)? Эффект от ссылочного ранжирования по-моему пока никто не отменял... Или переход на покупку ссылок?... (просто я в данном случае занимаюсь продвижением собственного проекта, поэтому сайт "висит в поисковиках" далеко не только на "мордах"). Какие будут мнения?
а что собственно кардинально изменилось то, это ведь не новый алгоритм? да, посмотреть нельзя, но все остальное - тоже самое ;)
сложнее оценить конкуренцию и посчитать бюджет, но в своих тематиках все всё примерно знают..
да. наверное необходимо было более корректно вопрос ставить. У меня есть несколько страниц со ссылками на партнеров, сделанных в html. (вручную делал страницы под ссылки). Потом Linker появился. Удобная вещь. (по крайней мере всегда можно в linker посмотреть обратки). До недавнего момента я мог с помощью проги Back Link Chker взять отдельно каждую html-ную страницу со ссылками и прогнать по этой проге. И посмотреть проиндексированность моей ссылки у партнера.(допустим по Яндексу). Сейчас такой возможности нет..... Как поступить? Перетащить все ссылки в linker?
Самый адекватный способ под яшу это YaChecker! А далее кому как нравится