Хочу попасть в Яндекс каталог

1 23
Point's
На сайте с 06.08.2007
92
Alls:
А что тут иного я за это деньги плачу со своего кармана, а сайт оформен по стандарту и достоен предложения в Яндекс каталог!

Alls! Проблема стоит не сколько в деньгах, а в качестве выполнения сайта. Одностраничный сайт - визитка колхоза "Васятки":) выращиваемых культур, с перечнем товаров и услуг на бесплатном хостинге имеет больше шансов, чем 1000-страничный "бла.ru" на котором много всякой ненужной всячины, скопированных с разных сайтов.!

A
На сайте с 07.10.2007
36

Прошло некоторое время, даже за деньги не берут😒

K
На сайте с 31.01.2001
737
Alls:
А что тут иного я за это деньги плачу со своего кармана, а сайт оформен по стандарту и достоен предложения в Яндекс каталог!

Вам придется смириться с тем, что за деньги продается не все и можно не все. А владельцы каталога имеют право определять, нужен данный сайт в каталоге, или не нужен.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Alls:
Прошло некоторое время, даже за деньги не берут😒

а формулировка отказа какая?

A
На сайте с 07.10.2007
36
Stromgard:
а формулировка отказа какая?

В первый подавал 3 нед назад ответили, что сайт находится на стадии информационного наполнении! Через некоторое время заполнил сай и подал заявку повтрно, ответа так и не пришло...😒

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий