Снижение уровня IQ более чем вдвое!

1 23
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
neznaika:
и при это шабил, шабил, шабил, 😂
Суть вашего повествования ускользает от меня как дым 😂

Да, и приэтом "шабил", и до этого, и уже много лет... 🚬

neznaika:
От ганжы наступает временное увеличение работоспособности, но как любой стимулятор он приводи при систематике к слабоумию.

Есть доказательства или ссылки на аФтаритетные источники?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
semo4ka
На сайте с 08.10.2007
18

вообще-то кроме компьтеров и интернета (его ведь тоже по разному можно использовать) есть еще уйма вещей которые затупляют человечество намного больше! если человек в инете ниче толкового найти не может кроме панической проверки почты то что так говорить о его IQ!

Все жанры искусства хороши, кроме скучного, но скука - не жанр. - Вольтер -Портфолио!- (http://www.free-lance.ru/users/semo4ka)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

По-моему, психологию нужно признать лженаукой.

На лекциях выполнял психологические тесты, складывал цифры из даты своего рождения, и на основе этого выяснял каким я талантами, оказывается, обладаю 😆

Сначала нам говорили, что каждый человек уникален, а потом начали навешивать ярлыки - меланхолик, прагматик и т.п.

Сказали, нарисовать двух животных, потом объяснили, что животное слева - это то, как я себя веду в обществе, а справа - какой я на самом деле. Ага, в обществе я, значит, медвед, а на самом деле - креведко 😆

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
Alexey D.K.:
1. А, что думает по этому поводу уважаемый All?

Если исследование проводили америкосовские ученые, если добровольцами были так же америкосы, то не верю. Почему? Потому что не может упасть айкю ниже нуля. У них если взять 80 добровольцев то у 60 айкю будет ниже 10 )

Alexey D.K.:
2. Как марихуана влияет на SEO работу?

Положительно однозначно. Все нестандартные сео решения приходят как раз-таки благодаря ей самой.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
peoplelife:
Все нестандартные сео решения приходят как раз-таки благодаря ей самой

Типа фключить спамэлку 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
peoplelife:
Если исследование проводили америкосовские ученые, если добровольцами были так же америкосы, то не верю. Почему? Потому что не может упасть айкю ниже нуля. У них если взять 80 добровольцев то у 60 айкю будет ниже 10 )

"америкосы", - именно из США, я так понял?!..

peoplelife:
Положительно однозначно. Все нестандартные сео решения приходят как раз-таки благодаря ей самой.

Я так и думал! 🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий