Вылютная система Сапа

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
1119

Мне вот интересно неужели лучше всего использовать доллар для расчетов чем рубль?

Система всетаки русская, почему не использовать рубли?

"+" использования рублей:

1. ориентация на внутренний рынок страны

2. независимость от $ рынка

"-" использования рублей:

1. независимость от $ рынка

ИМХО: лучше рубль или евро, чем доллар с неустойчивым курсом

p.s. прошу не бить

p.s.s. вопрос как к участникам конференции так и к администрации sape

Какая валюта лучше для расчета?

Рубль
33% (17)
Доллар
49% (25)
Евро
18% (9)
Всего проголосовало: 51
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

inse3t, пардон, а зачем привязывать Сейп к России? Рунет и Россия немного разные понятия, не находите?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
inse3t:
Мне вот интересно неужели лучше всего использовать доллар для расчетов чем рубль?
Система всетаки русская, почему не использовать рубли?

А как быть нероссийским участникам системы? Доллар принимают ВЕЗДЕ, а рубли- нет.

ИМХО: лучше рубль или евро, чем доллар с неустойчивым курсом

У кого это курс неустоичивый? Нормальный курс, ну плавает туда-сюда, но тем не менее это самая принимаемая валюта мира. Да и мерять надо к корзине валют, а не к рублю. ☝

Если Вас не устраивает курс- повышайте цены, только жадность фраера сгубила (с) :)

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Ладно... не буду навязывать свое имхо...а то флейма много будет.

H
На сайте с 18.08.2006
82
inse3t:
Ладно... не буду навязывать свое имхо...а то флейма много будет.

а зачем имхо навязывать? имхо можно просто высказать... ;)

мое имхо - это усложнит жизнь участникам системы не из России. К тому же, доллар при расчетах в Интернете есть как бы стандартом "де-факто" - не так часто встречаются предложения, например, "продам сайт за 300 евро", "прогон по каталогам за 100 рублей" или "дизайн за 1000 гривен"...

в таком вот аксепте...
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
Hallas:
а зачем имхо навязывать? имхо можно просто высказать... ;)

мое имхо - это усложнит жизнь участникам системы не из России. К тому же, доллар при расчетах в Интернете есть как бы стандартом "де-факто" - не так часто встречаются предложения, например, "продам сайт за 300 евро", "прогон по каталогам за 100 рублей" или "дизайн за 1000 гривен"...

Зайдите на SEDO и увидите несколько миллионов "продам сайт за 300 евро"

По сабжу, я был бы не против Евро как валюты в сапе

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
Demont
На сайте с 15.08.2006
58

пусть остается долар, вам нужен этот геморой со сменой валюты, все уже привыкли к долару и всех он вроде устраивает

[Удален]

Евро, увы весьма редкая валюта в востоку от Москвы. Дам все больше доллар. Да и множество есть выгодополучателей, которые никогда и рубли в руках не держали (даже советские). Пусть остается доллар. Хотя за него "скоро и в морду давать будут", как говаривали о "деревянном" в начале 90-х.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий